Все

Три причины, почему война на Украине не закончится…

Три причины, почему война на Украине не закончится...

Пока Порошенко остаётся «президентом» Украины, война не может закончится в принципе. В Минске сколько угодно могут твердить о перемириях и прочем.. это не будет иметь ровным счётом никаких последствий в реальности… А реальность, как описал Нестор Шуфрич, депутат от «Оппозиционного Блока», такова.

«Первой причиной является боязнь ответственности, боязнь за то, что 30 июня 2014 года «Президент всея Незалежная» вышел из перемирия, а потом его заставили сесть за стол переговоров. Зная характер Петра, ведь он был партнёром по бизнесу моей компании, могу сказать, что во первых, этот человек не признаёт проигрыша, а во вторых до колик боится ответственности за содеянное, боится спроса за все свои действия на посту главы государства» — начал интервью политик.

«Второе, это распил военного бюджета и возможность прикрываться в любой ситуации темой войны. Плохо живёте — терпите, ведь мы противостоим агрессии. Плюс военный бюджет возрос за время конфликта почти вдвое, с 2,5 млрд. долларов США до 5 млрд, а по разным оценкам от 30 и до 50% этих денег оседает по пути до места реального вложения, остальное действительно идёт на развитие армии. Кто откажется от «халявной» кормушки? Плюс к ответственности никто не привлекается.. война спишет всё» — продолжил он.

«Третья причина это электорат Донбасса — более 4 миллионов человек. Предположим, что Украина стала единой, за кого эти люди проголосуют? Что точно не за Петра Алексеича, это однозначно, за кого то другого, а кому это нужно? Вы сами ответите на свой вопрос — Конечно НИКОМУ!» — завершил оппозиционный парламентарий.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.