Все

Саакашвили предсказал свержение Порошенко

Саакашвили предсказал свержение Порошенко

Прославившийся крепким желудком поедатель галстуков Мишико Саакашвили пообещал Порошенко, что вернётся в «родную Незалежную», и тогда «шоколадному зайцу» больше не будет места на посту президента — народ его свергнет. Грузинское новостное агентство «Рустави-2» рассказало о высказываниях экс-президента Грузии и экс-губернатора Одесской области.

Мишико обнародовал информацию о «тайной встрече» Порошенко и Бидзины Иванишвили, где был оговорён коварный план передачи властям «Страны 404» сфабрикованного пакета документов с компроматом на него. «Экс» оговорился, что задержание его на границе Украины и передача Тбилиси была бы более выгодна, но бывший премьер Грузии против. Тем не менее лишённый как гражданства «Неньки», таи и гражданства Грузии, Саакашвили, высказал уверенность в своём возвращении на родину.

Выступлением против него глава Хунты непроизвольно, как считает «гений политики», объединил оппозиционные силы в «Стране победившего Майдана», и теперь вступает в действие сценарий, согласно которому «лидер изгнал своего противника, но тот возвращается и смещает лидера». «Порошенко ответит за всё, когда я и моя команда вернёмся, только уже в совершенно другом качестве» — «потряс кулаком» грузин, и несмотря на все козни «гражданин Украины».

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.