Все

Москва предложила Вашингтону воспринимать российские санкции, как сигнал во имя дружбы

США и Россия

США – Россия, последние новости – 29 июля. Москва предложила Вашингтону воспринимать российские санкции, как сигнал во имя дружбы.

Заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что новые санкции против России, Ирана и КНДР вызваны исключительно соображениями укрепления дружбы и отношений между странами, не что иное, как демагогия, считает сенатор Алексей Пушков.

«Теперь ясно: все санкции США — против нас, Ирана, КНДР и других — это акты дружбы и укрепления отношений. Но кто поверит этой демагогии?», — написал он в своем

 http://u-f.ru/sites/default/files/styles/main_700/public/uploads/i_88.jpg?itok=bUy11DUp

Ответные меры Москвы по сокращению количества дипломатического персонала США в РФ вряд ли станут рассматриваться американцами в виде дружеского сигнала, иронично добавляет Пушков. Но если уж в Вашингтоне вводят санкции ради мира, то «и наши ответные меры — тоже во имя дружбы. И будущие тоже», — заключил он.

Напомним, глава внешнеполитического ведомства США Тиллерсон выступил с заявлением, что ужесточение санкций направлено на будущее сотрудничество стран, а также выразил надежду, что в Москве ясно поймут сигналы из Вашингтона.

автор:
Оксана Рыбьякова
Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.