В России, Все, Политика

«Это только начало»: в Совфеде прокомментировали санкции Москвы против США

«Это только начало»: в Совфеде прокомментировали санкции Москвы против США

«Это только начало»: в Совфеде прокомментировали санкции Москвы против США.

Первый заместитель главы комитета Совфеда Владимир Джабаров, комментируя санкции внешнеполитического ведомства России в отношении американских дипломатов, отметил, что это только начало.

«Сегодня уже понятно, что документ о новых санкциях против России будет подписан. Никто не даст Трампу сделать шаг назад, так как подавляющее большинство в Сенате проголосовало за принятие законопроекта. Именно поэтому, сегодня был реанимирован проект комплексных мер в отношении американских дипломатов, который был разработан еще при бывшем президенте Барака Обаме, после того, как российских дипломатов в срочном порядке выслали из США. Сегодня эти меры были реализованы. Для дипмиссии США в России закрыт доступ к складам и заблокирована дача в Серебряном Бору», — цитирует источник Джабарова.

При этом он отметил, что это только начало.

«То, как ведут сегодня себя американцы, недопустимо, как для нас, так и во всем мире не принимают такого отношения. Они пытаются создать вокруг России некий санитарный кордон – так у них не выйдет. Скорее они такими действиями отвернут от себя своих партнеров.

Сегодня весь мир возмущен тем, что американцы относятся к остальным странам, как к своим вассалам, которые должны делать все для благополучия и процветания Америки. Этого не будет!», — заключил Джабаров.

автор:
Диля КАЮМОВА

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.