В Украине, Все

Страх и ненависть в Киеве: Россия ещё не стреляла, а Украина уже трясётся

Страх и ненависть в Киеве: Россия ещё не стреляла, а Украина уже трясётся

Новость о предстоящих осенью российско-белорусских военных учениях под названием «Запад-2017» взбудоражила украинских министров. Как написал на своей странице в Facebook глава министерства обороны Украины Степан Полторак, проведение учений РФ и Белорусии, которые запланированы на сентябрь текущего года, вызывает беспокойство. Об этом передаёт издание «Обозреватель».

По словам главы украинского военного ведомства, не исключена возможность провокаций со стороны РФ под надуманными предлогами. Поэтому Украине необходимо обеспечивать свою обороноспособность, добавил Полторак.

Также он оценил работу группы экспертов и недавно выбранного специального представителя США на Украине Курта Волкера в ходе визита на Донбасс. Мировое сообщество должно объективно смотреть на события, которые происходят на востоке Украины, и оказывать поддержку в стремлении отстоять территориальную целостность, отметил министр обороны страны.

Таким образом, учения даже не начались, но успели вызвать панику среди украинских министров. Россия ещё не начала стрелять, а Киев уже трясётся от страха, продолжая ненавидеть русских. Интересно предположить, что скажет Полторак накануне проведения учений «Запад-2017»?

Стоит отметить, что глава Минобороны Украины не первый раз упоминает предстоящие российско-белорусские учения на странице социальной сети. Более того, каждое его сообщение о «Западе-2017» будто пропитано ужасом и трепетом перед Россией.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.