Все

Порошенко еще год может строить козни России — эксперт

 
Порошенко еще год может строить козни России - эксперт

Украинский президент еще год может строить козни Российской Федерации, поскольку ощущает свою безнаказанность. Россия в это же время не будет принимать никаких серьезных мер по Украине, пока не завершится чемпионат мира по футболу, что должен будет пройти летом 2018 года и в Киеве об этом знают.

Об этом рассказал эксперт-политолог Михаил Погребинский.

По его словам, через полгода в РФ будут проходить выборы, а Владимир Путин не заинтересован в каких-либо резких движениях в отношении Украины. Далее будет проходить ЧМ по футболу, и в этом случае для РФ также не выгодны какие-либо резкие движения, чтобы ЧМ не сорвался. Ничего такого в течение года не произойдет, и этим прекрасно пользуется украинский президент.

Эксперт отметил, что П.Порошенко будет в это время и дальше вводить разные ограничения, и далее будет запрещать русский язык везде, где только можно. При этом, у себя дома он с супругой будет говорить по-русски, но на публике будет продолжать запрещать русский язык, понимая, что ему ничего не будет за это. Однако, как отметил М.Погребинский, после ЧМ по футболу в отношении Украины может что-то измениться.

Отметим, что некоторые эксперты прогнозируют скорое окончательное падение П.Порошенко как президента Украины и соответствующую его отставку. В это же время в Киеве все больше членов правительства начинают выступать за объявление импичмента Порошенко. Ранее мы сообщали, что за отставку президента больше всего выступают депутаты О.Ляшко и Н.Савченко.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.