В мире, Все, Политика

Вашингтон готовит замену хунтёнку №1

 
Пушкин Александр
Вашингтон готовит замену хунтёнку №1

Нелегитимно занимающий пост президента Украины Петр Порошенко уже очень серьезно достал западных кукловодов, которые используют страну и её народ в качестве тарана в отношении Российской Федерации.
Примерно полгода назад, с подачи Соединённых Штатов Америки на базе одного из украинских полигонов готовились силы, которые в последствии были бы задействованы в очередном государственном перевороте, на котором было бы свержение власти, для приведения очередных нелегитимных правителей в Киев.
Планируемый переворот так и остался нереализованым, в тоже время недовольство Запада так и сохранилось в отношении украинского псевдолидера. В связи с этим, сохранились и инициативы его убрать, так как он так и остался отчасти своевольной персоной, который хоть и служит хунте, но не хочет выполнять все указания. Особенно те которые поставят на кон его властвование, а следовательно и выжимание денег из нещастной Украины и её народа…
И вот на данный момент, по всей видимости созрела вторая попытка его свержения. Этот вывод вытекает из того, что сейчас началась весьма интересная информационная компания, которая направлена на жесткую критику относительно несвободы слова в государстве. А выступает в роли критика Украинская некоммерческая организация «Институт массовой информации», которая относится к спонсируемым Западом НКО и деятельность которых направленна на поддержку и реализацию тех или иных планов того же Запада в отношении определенных стран.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.