Все

Подписано первое распоряжение Малороссии: Порошенко и Янукович будут задержаны – их ждут в Донецке

 
 Подписано первое распоряжение Малороссии

Стало известно о том, что исполком Малороссии издал своё первое распоряжение: Петра Порошенко и Виктора Януковича доставить в Донецк.

Исполнительный комитет нового государства сделал запрос в Тбилиси для того, чтобы президент Украины был задержан и доставлен в новую столицу Малороссии — Донецк, такой же запрос сделан в Россию по поводу Януковича. Напомним, что сейчас президент Украины находится с официальным визитом в Грузии.

Об этом на странице в фейсбук сообщил российский журналист Семен Пегов, руководитель проекта WarGonzo, специализирующегося на военных репортажах с передовой. Он ссылается на неназванный источник в исполкоме Малороссии.

СРОЧНО! ЭКСКЛЮЗИВ WarGonzo: Источник из Исполкома, учредившего новое государство Малороссия сообщает о том, что Исполком уже сделал запрос в Тбилиси на задержание Порошенко и доставку его в столицу Малороссии, то есть в Донецк. Аналогичный запрос готовится и в Москву — только уже на Януковича.

Сегодня стало известно о том, что глава ДНР предложил создать вместо Украины, несостоявшегося государства, — Малороссию. Чуть позже Захарченко рассказал о том, что сейчас создаётся исполком нового государства.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.