В мире, Все

Американский сенатор сообщил, когда Украина вступит в ряды НАТО

Украина и НАТО

Американский сенатор считает, что Россия препятсвует вступлению соседних Украины и Грузии в число государств НАТО.

Решительное антироссийское заявление сделал сенатор-республиканец на конференции, проходившей в Вашингтоне. Том Коттон призвал продолжать санкционные действия в отношении России до тех пор, пока территории Украины и Грузии не будут очищены от российских солдат.

Представитель американской власти не сомневается, что именно Россия стоит на пути вступления Украины и Грузии в ряды НАТО. Том Коттон также выступает за возвращение Крыма Украине и усиление давления на Россию с целью освобождения потенциальных союзников США от присутствия российских военных сил.

«Давление на Россию необходимо продолжать, поскольку она не только совешает враждебные действия в отношении соседних государств, но и пытается дестабилизировать весь западный мир.» , заявил сенатор.

Коттон также рассказал о причастности Москвы к массовым протестам в 1983 году против размещения американских ракет в Европе. Сенатор напомнил о результате президентских выборов в США, который может быть выгоден российской стороне.

По мнению Тома Коттона, как только меры против России возымеют действие и она выведет свои войска с территории соседних государств, Украина и Грузия смогут вступить в ряды НАТО.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.