Все

Кадыров. Будет кандидатом в президенты России?

https://cdn.jpg.wtf/futurico/19/30/1500183332-1930d68c46abb515723bc0bce961812c.jpeg

Страшный сон всей прогрессивной либеральной общественности России: Кадыров — президент. Немало простыней окрашено в жёлто–коричневые тона. Валерьянки выпито …
Страшный сон всей прогрессивной либеральной общественности России: Кадыров — президент. Немало простыней окрашено в жёлто–коричневые тона. Валерьянки выпито без счёту. Безвременные седины и нервный тик — обычное дело в либеральной среде. А что, если и правда? Что, если вдруг? Медийной раскрутки кандидату Кадырову не требуется. Каждая собака в курсе, кто это такой. Патриот России, герой России, служит России. Тут ещё американцы подсуетились с интервью — и Ахматыч не подкачал, поддал жару, пообещал всех поставить раком. Народу такое нравится, а либералы загрустили и окутались тоской.

Наверное надо всех успокоить, нездоровый мандраж вряд ли идёт на пользу. Кадыров не собирается выдвигать свою кандидатуру и в президенты не метит. Его вполне устраивает текущее положение и место. И в его текущем положении шансов победить на выборах нет. Он это знает, но ничего не делает для того чтобы что–то изменить. Дело тут не в национальности, дело немножко в другом.

Россия — светское государство, а Кадыров подчёркнуто демонстрирует свою приверженность исламу. За это его уважают земляки, это и будет препятствием успеху в президентской кампании. То, что хорошо для Чечни, не совсем подходит для огромной России. Если бы Кадыров собирался выставить свою кандидатуру, он бы умерил свой религиозный пыл загодя, за несколько лет до старта. Но никаких признаков этого не наблюдается. К тому же, при таком раскладе, Кадыров рискует потерять множество сторонников у себя дома, а поддержка, вес и авторитет на своей земле для него важнее любых других интересов и амбиций.

Так что спите спокойно, господа либералы и им сочувствующие. Страшное не случится. Если и победит на выборах представитель национальных окраин, то это будет не Кадыров. Это будет Шойгу, например. Он хотя и тувинец, но не демонстрирует своей преданности буддизму, шаманизму, или что у них там за вера, у тувинцев этих. Шойгу совершенно светский человек. Всё будет хорошо.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.