Все

Новая база НАТО под названием «Одесса»

Новая база НАТО под названием «Одесса»

В рамках превращения Украины во внештатный член Североатлантического Альянса, а вернее тут будет сказать в плацдарм для войны в отношении Русского мира, а в частности Российской Федерации.
И вот, не смотря на отсутствие законодательного и вообще хоть как-то юридического оформления, на Украине заканчивается строительное необходимой инфраструктуры, необходимых военные объектов, а также начинается еще и строительство предприятиями по производству вооружения и боеприпасов по западным стандартам.
В частности, такая ситуация прослеживается в городе Одесса, где в рамках начавшихся международных учений «Си Бриз 2017» осуществляется переброска значительных сил и средств военного блока.
Так, в конце первой недели июля на территории одесского аэропорта осуществлялась выгрузка серьезных объемов вооружения, аппаратуры, технических средств, вооружений, боеприпасов, личного состава, техники и еще много чего из складов Североатлантического Альянса.
Все это было доставлено военными транспортниками С-130 ВВС США , С-17 ВВС Венгрии , А-400 ВВС Великобритании , C-130J «Геркулес» ВВС США.
Кроме того, в первые на территорию Украины прибыли американские дальние противолодочные самолеты Р-8 «Посейдон». Хоть они грузов и не привезли, но будут выступать на учениях как основные противолодочные силы и средства, а также как самолёты-разведчики.
Кроме того, еще за многие месяцы до этого на территории Одесской области восстанавливался советский аэродром, который готов принимать любые тяжелые транспортники.
Ну вот если вкратце… Только господа мои хорошие учтите, что это только малая часть из всего того, что делается на Украине…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.