В мире, Все, Политика

Дональд Трамп поведал кто, по его мнению, больше бы устроил Путина на месте президента США

Дональд Трамп

Новости мира сегодня. Дональд Трамп,президент США считает, что Владимира Путина, российского президента больше устроило бы, если в прошлом году на американских выборах одержала победу Хиллари Клинтон, кандидат от демократов. Такое мнение лидер США озвучил в опубликованном интервью телекомпании CBN.

Президент отметил, то что он в первую очередь выступает за мощную армию в США, и именно это, возможно, не нравиться нынешнему президенту России.

«Если бы Клинтон одержала победу на выборах, то наша армия была бы разорена. Вот, что Путину во мне не нравится. С самого первого дня на посту президента я хотел сильную армию, а Путин не хочет видеть этого», — утверждает Трамп.

Также глава администрации США подчеркнул, что он выступает и за увеличение выработки сланцевой нефти в Америке, таким образом, добиваясь снижения цен на энергоносители в мире, а это, считает он, может идти вопреки интересам РФ.

«США собирается экспортировать энергию. Путин не хочет этого», — заявил Трамп. «Он предпочел бы Клинтон, которая собиралась строить ветряные мельницы», потому что «в таком случае пошли бы вверх цены на энергоносители, а Россия, сильно зависит от энергоносителей», думает лидер Белого дома.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.