Все

Маккейн: Россию надо наказать — СМИ

https://novostionline.net/wp-content/uploads/2017/07/Novof111ffstino2.jpg

11 июля 2017 года. Интервью Джона Маккейна на «Face the Nation». Россию в очередной раз обвиняли во вмешательстве в американские выборы. Председатель Комитета Сената по вооруженным силам США так же говорил о санкциях. Высказался Маккейн и о Владимире Путине.

Предлагаем вам текст интервью, вышедшего в эфире передачи Face the Nation.

Джон Дикерсон: Мы обратимся к председателю Комитета Сената по вооруженным силам США Джону Маккейну. Сенатор, постпред США при ООН, говоря о последствиях вмешательства России в выборы, сказала: «Не думайте, что на этом все закончилось». И она намекнула, что могут быть последствия. Но президент этим утром опубликовал комментарий в Twitter. И написал он следующее: «Теперь настало время двигаться вперед путем конструктивной работы с русскими». Похоже, эти слова не предполагают никаких последствий.

Маккейн: Пока интересной особенностью всей этой проблемы является то, что мы знаем, что Россия пыталась повлиять на исход наших выборов в ноябре прошлого года. И у русских не получилось. Но предпринимались очень изощренные попытки сделать это. И за это они пока не понесли никакого наказания. Мы провели через Сенат очень хороший законопроект о санкциях, и у нас также есть другие предложения. Но если говорить о конкретном наказании за их действия, никакого наказания не было. Так что если бы вы были Владимиром Путиным, которого я знаю много лет, то вам бы сошло с рук то, что вы в буквальном смысле пытались изменить исход не только наших выборов.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.