Все

ВАЖКО ТА БОЯЗНО БУТИ ШАВКОЮ НАТО, АЛЕ ЯК ПОЧЕСНО ТА ПАФОСНО. ВСІ ЖМУТЬ ЛАПУ…

 
Тамерлан Руссов
 ВАЖКО ТА БОЯЗНО БУТИ ШАВКОЮ НАТО, АЛЕ ЯК ПОЧЕСНО ТА ПАФОСНО. ВСІ ЖМУТЬ ЛАПУ...

В Украине, как и у её военно-политической западной «крыши» угрозу со стороны России видят в каждом шаге её военного и в каждом взгляде её политика. Уровнем такой явной паранойи сегодня может «похвастаться» , разве что, Прибалтика. Но остальные страны альянса её уверенно догоняют.

Украинский Минобороны Степан Полторак недавно заявил, что российские учения «Запад-2017» несут в себе угрозы не только для Незалежной, но и для всего европейского континента. Впрочем, орденоносный украинский полководец, который испугался не военного наступления, а банальных очередных военных учений страны соседа, добавил, что если «страна-агрессор» решит напасть, ВСУ готовы отразить любую атаку конных бурятов.

По мнению Полторака, совместные учения России и Белоруссии представляют собой большую угрозу. В чём она заключается для украинской государственности и какие тому есть подтверждения у украинской военной разведки — это не слишком важная тема, чтобы человек такого уровня, как Полторак, вообще упоминал об этом. И, кстати, об этом НАТОвская подстилка Полторак заявил, после того как у него прошла встреча с генеральным секретарем НАТО – Столтенбергом. Видать, генсек НАТО поделился с Полторашкой опасениями и ночными кошмарами по этому поводу и у того тоже зад пригорать начал.

Российские учения «Запад-2017» могли бы являться угрозой, если бы они проводились на территории потенциального противника! Но в планах Росси пока такого нет! И когда НАТО проводит учения на границе с Россией, плюс натовские солдаты «прогуливаются вдоль границы РФ, то это для НАТО, по их мнению, видимо, совсем не угроза, да

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.