Все

Путина поймали! Путин виноват во всем — это аксиома.

Путина поймали! Путин виноват во всем - это аксиома. И когда кошка котят бросает, и когда град, и когда русские хакеры и просто потому что. Перечислять лениво.

Но сегодня прекрасные представители т.н. демократических журналистов пошли еще дальше. Вообще, у товарищей летнее обострение. Только расчехлилась CNN, теперь настала очередь Bild. Причем формулировочки вполне себе сталинские. (ист.uspehrussia)

Президент РФ Владимир Путин в ходе продвижения заявки страны на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года несколько раз встречался с нечистыми на руку представителями Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), утверждает немецкий таблоид Bild, перечисляющий эти встречи в хронологическом порядке.

Классно же? И эти нам еше за Гулаг предъявляют, права человека и прочие «западные ценности». Оставив даже надуманность обвинений, они находятся рядом с допинговыми скандалами и призваны помешать провести нам ЧМ2018, спросим — ребяты, вы там адекватные?

Во-первых, у Путина работа такая — встречаться с людьми. Он и Улюкаева часто видел, и о, ужас — губернатора Никиту Белых. Напоминаю, оба жду суда по взяткам. Оба, даже можно сказать либералы, а уж Белых — так просто только что не икона демократической общественности. И? Мы будем предъявлять и это Путину — или это совсем другое?

Во-вторых, а как там демократия, презумция невиновности и прочее? Фактически Bild предлагает осуждать всех, кто даже не родственник — а просто встречался с потенциальным преступником! Если в Италии с мафией борются конфискацией имущества у тех, кто недонес, что его родственник бандит, то демократы Германии предложили ОФИЦИАЛЬНО вешать всех собак, если ты встречался с потенциальным жуликом.

Только проблема, как обычно — схема работает только про Россию и только про Путина. Ибо, зная повадки западного жулья, мы, например, должны сходу осудить всех, кто встречался с Ходорковским. Мало того, в Лондоне чалиться много интересных персонажей, которых дома с фонарями ищет и прокуратура, и ФСБ. Как быть здесь?

А на скрине кусочек моего любимого либерального сайтеца ньюс-вру-ком. Очень профессионально, как вы видите, работают выпускающие редакторы. Уличают. Есть такая работа у т.н. либеральных рукопожатных журналистов. Мозг там не нужен, ведь чтобы уличить — надо чтобы кто-то что-то скрывал. Но кому какое дело. Так и живем.

Счастья вам.
Пишет uspehrussia

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.