Армия, В мире, Все

Тысячи солдат у границы не повод бояться: Германия просит Россию поверить на слово

НАТО - Россия

Германия просит Россию поверить на слово.

Разногласия у Германии и России из-за высокой концентрации сил НАТО в Прибалтике признал глава МИД ФРГ Зигмар Габриель, сообщает РИА Новости.

По мнению министра, войска Североатлантического альянса в прибалтийском регионе у западных границ России не стоят большого беспокойства Москвы, ведь «4,5 тысячи солдат НАТО в прибалтийских странах не представляют собой потенциал агрессии против России».

Отношение к увеличению численности военных и военной техники в этих районах вызывает разные точки зрения у главы МИД РФ Сергея Лаврова и руководства Альянса. Однако этот вопрос нужно продолжать обсуждать, заверил Габриэль.

автор:
Оксана Рыбьякова

Источник →

Комментариев: 3

  1. Мы это уже проходили ,один из примеров 1941 год…Так что наведение на войска нато термоядерных ракет,Калибров,Ярсов ,Армат ,Су и МИгов,будет как раз охлаждающем душем для фашистов вскормленных богом.

    1. Всё так. Только для Бога ОДИН день — это тысяча лет. Он давал им шанс быть людьми, но они постоянно развязывают войны, начиная с 1-го тысячелетия н.э. А уж лукавству их — нет оправдания. Терпение Господа не безгранично и, видимо, пришла расплата для старого света и их заморских покровителей.

  2. Бог никого не вскармливал,он дал каждому свободу выбора,если Вы не изменились внутренне при жизни к лучшему,и не доказал Богу,что Вы человек,а не животное,то и получишь соответственно участь животного,только в более худших условиях,которые идут к полному уничтожению,что заслужат,то и получат.Им по видимому жить на доело,доиграются своими мускулами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.