В Украине, Все

Украинские патриоты пакуют чемоданы и рвутся в «немытую Россию»

http://siteua.org/content/images/original/693005.jpg

Новости Украины, 27 июня. Украинцы, дождавшись безвиза с Евросоюзом, радовались недолго, поняв, что это была обычная «замануха» киевских властей.

По последним данным, только 15 тысяч украинцев в срочном порядке рванули в Европу по пластиковым картам, а остальные 350 тысяч патриотов, ратовавших за безвизовый режим с ЕС, не стали рисковать, и заплатив 35 евро, приобрели надежную визу.

А вот желающих уехать с Украины не уменьшилось, и основной поток украинских патриотов резко изменил направление с западного на восточное, то есть в Россию.

Данные пограничной службы Украины сообщают, что с января по май этого года в РФ уехало больше жителей Украины, чем в прошлом году.

Украинцы, в основном проживающие в западных и центральных районах Незалежной, массово бегут из страны.

За пять месяцев 2017 года границу РФ пересекли 2,165 миллиона украинцев.

Причины покинуть родину у всех разные: кто-то ищет работу, есть такие кто бежит из-за страха перед бандеровцами, уезжают даже семьями, чтобы спасти сыновей от призыва в армию (это прямой путь в зону АТО в Донбассе), многих напугало решение Рады ввести визовый режим между Украиной и Россией.

Еврооптимисты быстро поняли, что на Западе им не выжить, там как минимум нужно знать иностранный язык или выучить его, работу найти очень трудно, а в России все знакомо, доступно и понятно.

Вместо того чтобы скакать от радости по «святому безвизу» и благодарить президента Порошенко, украинцы «рванули» в Россию.

Источник →

Один комментарий

  1. )))))Весёлая статья, написанная простым языком. Украм понравится, если они совсем не ошалели от злобы и ненависти. Кто семьями — рванут на Дальний Восток за халявным гектаром земли, там засилье их ещё с ВОВ, правда вряд ли они поймут друг друга, бандеро-польский язык превалирует у нынешних укров. Ну, ничего, местные укры их быстро поставят на место.)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.