Армия, В Украине, Все

Не продолжай: Киев заявил, что российская армия никогда не справится с украинской

Не продолжай: Киев заявил, что российская армия никогда не справится с украинской

Одиозный украинский военный эксперт, координатор группы «Информационное сопротивление» Константин Машовец в интервью «Апострофу» рассказал, почему российская армия не способная запугать ВСУ.

По словам Машовца, современная украинская армия является очень серьезной силой, с которой всем нужно считаться. Поэтому и российская армия, которая считается довольно развитой в мире, не способна напугать бойцов ВСУ. По мнению военного деятеля, это происходит, потому что армия РФ является продолжателем советской школы, как и украинская.

После распада Советского Союза обе армии переняли весь опыт СССР со всеми ее плюсами и минусами. А главное, что унаследовали ВСУ, является схема реагирования на форс-мажорные обстоятельства.

Машовец, однако, забыл сделать небольшое отступление, которое рушит любые доводы относительно «одинаковой силы» армий. Россия после распада СССР не забросила разработки, а со временем серьезно их дополнила, что теперь позволяет РФ создавать самую передовую технику, считающуюся одной из лучших в мире. Всерьез сравнивать военный потенциал Украины и России могут лишь украинские военные эксперты, которые действуют в рамках антироссийской пропаганды.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.