В России, Все, Политика

У Путина даже комары под контролем: немецкий журналист рассказал о России

полчища комаров

В отличие от Бразилии ЧМ-2018 по футболу в России пройдет в более здоровой обстановке, пишет издание Münchner Merkur.

Немецкий журналист Гюнтер Кляйн автор статьи заявил, что у Бразилии есть, конечно, ряд преимуществ в проведении и организации игр по футболу, но ЧМ-2018 в России пройдет в более полезной и безопасной обстановке для здоровья фанатов и футболистов.

«Дело в том, что в Бразилии жарко и там летают несметные полчища комаров, которые постоянно пытаются тебя укусить. Но самое опасное, что там обитает комар, который переносит смертельный вирус Зика», — сказал журналист.

У Путина даже комары под контролем: немецкий журналист рассказал о России

«А у президента Путина в России всё под контролем — даже комары», — заявил Гюнтер.

И вот мы приехали в Сочи, побывали в республике Татарстан и были крайне удивлены, что не увидели так много кровососущих насекомых, как в Бразилии.

В Сочи мы даже оставляли на ночь открытое окно и не выключили свет, но ни один комар в комнату не залетел и не потревожил наш сон. А в Татарстане много водоемов и по логике там должно быть много комаров, но мы их там тоже не увидели.

Это большой плюс, потому что болельщикам не придется кутаться и заматываться с ног до головы одеждой, в страхе подцепить от укуса комара вирус Зика, как это было в Бразилии, добавил Гюнтер Кляйн.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.