В Украине, Все

«Нормальный человек в АТО не пойдёт»

«Нормальный человек в АТО не пойдёт»

После такого заявления молодого украинского боксера из Измаила Одесской области, бронзового призёра Чемпионата Европы Майка Стиценко на Украине началась настоящая истерика среди «свидомых патриотов».

Стиценко написал на своей странице в Instagram: «Россия и Украина. Братский народ!» после чего набежали «патриоты» и стали его стыдить и предлагать самому поехать в АТО и посидеть там в окопе, на что боксер и ответил: «Того, кто послал воевать, и надо убивать. Нормальный человек в АТО не пойдёт».

В 2016 году национально озабоченные «патриоты» уже преследовали ещё одного известного украинского боксера – Александра Усика – за его высказывание о Крыме. На вопрос о принадлежности Крыма Усик ответил: «Крым – это Крым». Столь непатриотичный ответ вызвал шквал негодования у националистов. Ведь вопрос о Крыме –маркер, разделяющих людей на своих и чужих. Во время тренировки сборной Украины по боксу на Олимпийской базе в Конча-Заспе Усик дал импровизированное интервью, где сказал: «Кричите «Слава Украине!», а как её прославляете? Никак. Только загоняете страну в тупик. У каждого должно быть «чувство человека»… На данный момент появилось очень много крупного рогатого скота, потребителей, а не производителей. Вот и всё».

Все больше адекватных украинцев, любящих свою Родину, заявляют о том, что в стране творится полный хаос и говорят о дружбе с Россией.

Украинский певец Иван Дорн во время выступления в Москве призвал со сцены: «Люди говорят о том, что есть проблемы. Проблемы в их головах – вот где их проблемы и пусть подавятся ими, этими проблемами раз и навсегда. Между нами нет ничего! Нет ничего, кроме дружбы! Давайте всей Москвой передадим дружный привет Киеву. И пусть это увидят все». Это вызвало целую бурю возмущений в украинском сегменте соцсетей. А после высказывания Дорна о том, что «русские и украинцы –братья», его готовы были порвать на части национал-патриоты.

Талантливая украинская певица Ани Лорак уже более двух лет не может выступить на Украине. Агрессивные националисты устраивали перед её концертами драки и препятствовали выступлениям, караулили Каролину у дома.

«Те люди, которые сегодня мне пытаются мешать, Украину никогда не любили, и единственное, в чём они преуспели – вредительство. Разрушить, опорочить легко, важно только понимать, что за этим всем стоят большие деньги, политика», – заявила певица.

В своем открытом письме Ани Лорак написала: «Никто не вправе мне диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну. Свой вклад в дело мира, согласия, поддержки украинских граждан я делаю не под треск телекамер, а так, как считаю нужным и достойным. Я не прошу всех соглашаться со мной, но я прошу уважать мое мнение. Потому что демократия – это уважение мнения других.

Я за мир! И прошу этого мира для всех нас! Я верю, что хороших людей намного больше, чем плохих. И добро рано или поздно побеждает зло!»

И под этими её словами может подписаться каждый гражданин Украины, ещё не сошедший с ума от антироссийского психоза. Как и под словами боксёра Стиценко может подписаться каждый нормальный украинец, который в АТО не пойдёт.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.