Все

Президент РФ слово свое сдержал

Во время Прямой линии с президентом в студию дозвонилась 24-летняя жительница Апатитов. Девушка пожаловалась Владимиру Путину на ненадлежащую работу медиков, которые поставили неправильный диагноз, в результате чего у нее обнаружили рак четвертой степени.

Девушка обратилась к главе государства совсем не за помощью, а с просьбой. Она попросила повлиять на ситуацию с персоналом больниц, ведь в медучреждениях ее родного города давно не хватает узких специалистов.

Решив позвонить на Прямую линию, отчаявшаяся Дарья Старикова, так зовут девушку, пожелала предоставить шанс на квалифицированную помощь своим землякам. После окончания передачи областные чиновники стали разбираться в ситуации и спешно искать выход.

В жизни Дарьи тоже произошли изменения. В ходе передачи Владимир Путин пообещал, что сделает все возможное, чтобы помочь девушке. И президент свое обещание выполнил.

В минувшие выходные ведущие онкологи нашей страны провели консилиум, после чего приняли совместное решение, что будет лучше, если Дарья пройдет лечение в Москве. Сегодня ее спецбортом МЧС перевезли в столичный институт онкологии имени Герцена.

Так что Прямая линия не только помогает президенту узнать насущные проблемы населения, она также важна и для нас. История девушки из Апатитов яркий тому пример. Теперь за ее здоровье будут бороться лучше светила медицины России.

http://yana-igraeva.livejournal.com/1095737.html