Все

Донецк — укрозомби

Насколько нужно быть упрямым, тупым, озлобленным, а попросту говоря зомбированным созданием, чтобы, не смотря на еженощный мандраж от звуков обстрелов, практически ночуя в ванной, совершая лихорадочные скачки на улицу – до магазина и обратно, шарахаясь как мартовский заяц от собственной тени от машин с днровскими номерами, сливаясь с асфальтом при виде каждого человека в форме и перекашиваясь как паралитик от флага ДНР или георгиевской ленточки, приехать в ДНР, продолжать здесь жить, при этом неустанно вереща в Интернете, что укроармия – это класс!? Укрохерои, оказывается, не просто стреляют по жилым районам Донецка, а «освобождают» от «оккупантов», т.е. домов и мирных жителей?..

Дальше особенности желто-голубой психики просто зашкаливают. Впрочем, как всегда. Вот уже и укрообстрел Киевского района Донецка в ночь с 12 на 13.06.2017, причем били по пристрелянным еще с 2014 г. местам – Точмаш, проходная ш. Засядько, Путиловская роща, даже троллейбусную колею ухитрились повредить. Ведь в 2014, 2015 гг. в Киевском районе Донецка троллейбусы вообще лежали на дорогах, перевернутые взрывами. Так вот это все, оказывается, просто наглядный признак желто-голубого хероизма.

ОБСерьЕ, как обычно, ничего, нигде, никогда не видит и не слышит. А укроармия даже и на миллиметр не отводила тяжелого вооружения, потому что бьет по тем местам, по которым с удовольствием стреляла все эти три года. Вот так «демократично и толерантно» киевская хунта «поздравила» мирных жителей ДНР с Днем России. Жертвы среди мирного населения есть, разрушения есть – СПАСИБО, КИЕВ!

Это же насколько должна быть сильна промывка мозгов и страх перед длинной рукой СБУ, чтобы даже находясь здесь, среди своего имущества, которое никто, вопреки обещаниям укросми, так и не отобрал и отбирать не собирается, видя собственными глазами, что происходит, приехавшие укропатриоты, причем только наиболее адекватные из них, согласны с тем, что «немножечко ошибались», а пан Вальцман-Потрошенко вовсе не такой белый и пушистый, как им казалось в самом начале майданной лихорадки, продолжали активно любить свою желто-голубую тряпочку, вещая, где только можно о том, что в ДНР – все плохо, соответственно на территории бывшей Украины – все хорошо, безвиз дали опять же, но… Почему-то все возвращаются именно в ДНР, а вот в Европу жителей бывшей Украины и сейчас, с безвизом и кружевными трусиками, не очень-то стремятся пускать.

Пока до всех укропатриотов не дойдет смысл слов – не нужно гадить там, где ешь (а Донбасс уже давно доказал на деле, что кормил и обеспечивал углем всю бывшую Украину именно он, а вовсе не Нигерия, вопреки заявлениям киевской хунты), пока они сполна, не один раз прочувствуют их полновесный смысл на своей желто-голубой шкурке – никого прогресса в развязанной Киевом ВОЙНЕ на Донбассе не будет. И никакой Минск, никакие договоренности и обещания этому не помогут. Иного не дано. Счастья Вам!