В Украине, Все

Климкин и обучение НАТО

Климкин и обучение НАТО
Павло Климкин, я считаю, лучший из министров иностранных дел Украины, (я знаю, я смотрел интервью с его участием на иностранном языке) сегодня заявил, что НАТО имеет шанс поучиться у Украинских воинов света по поводу того, как грамотно бить воинов Мордора и каковы их слабые стороны, поскольку воины света, противостоящие агрессору из Мордора в Сирийской Арабской Республике не могут поделиться положительным опытом виду его отсутствия и единственные, кто остался в живых, так это воины света из Украины, кто может донести до руководящего состава НАТО как правильно бить Мордоровских Бурятов
«Речь идет о тактике, силе и боевой готовности», — отметил Климкин, добавив, что «без этого современное вооружение не поможет». По словам дипломата, «Украина больше не является легкой мишенью». — цитата.
Следует заметить, что Мордорские Буряты в гибридной войне с воинами света Украины по неизвестным мировому сообществу причинам, не применяли против них Воздушно Космические Силы Мордора (ВКСМ), в отличие от войны с воинами света в Сирийской Арабской Республике, где ВКСМ оторвались по полной… Видимо, это и является основной причиной того, что у украинских воинов света есть чем поделиться с учениками из НАТО. Впрочем, я не уверен, что им понадобится этот опыт…
Павло Климкин, министр иностранных дел Украины… Давным давно, еще Сталин говорил, что кадры решают все. Это правда, кадры решают все. Как могут, так и решают.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.