В Украине, Все

Владимир Скачко: Показуха с режимом безвиза не смогла отвлечь украинцев от внутренних проблем

Владимир Скачко: Показуха с режимом безвиза не смогла отвлечь украинцев от внутренних проблем

Новости Украины. Украинский политолог в беседе с корреспондентом издательства «Царьград» отметил, что несмотря на введенный на Украине безвиз со странами ЕС жители не перестали думать о внутренних проблемах страны. Он добавил, что эйфория от этого долгожданного безвиза уже фактически прошла и не сумела значительную часть населения отвлечь от внутриукраинских проблем, как ожидали Порошенко и его компания.

Владимир Скачко, считает, что основной поток пересекающих границу это жители приграничных западных регионов, выезжающие из страны в соответствии с договорами о сотрудничестве. Те, кто уже воспользовался этим режимом, по мнению эксперта, либо самые богатые, либо самые шустрые — те, кто, сумел как то договориться о нелегальной работе на время действия безвиза.

«Туризм им до лампочки, так как на туризм элементарно у них нет денег. А желание поработать хоть месяц два, и заработать хотя бы какую-то копейку и как то зацепиться там — это их и привлекало», — отметил политолог.

Скачко отметил, что в украинцы, в настоящее время находятся на грани выживания, и сразу поняли, что данный режим не для них, а не что иное как политическая уловка, призванная создать в глазах украинского народа иллюзию того, что власть выполняет решения Майдана. Украинцы начали присматриваться к тому, что получилось, оказался полный пшик.

Украинский эксперт сравнил режим безвиза с 200-килограммовым гербом Украины изготовленным из сала, на Херсонщине. Все получилось грандиозно и красиво, но когда стали есть полежавшее на солнце сало, то многие люди им попросту отравились.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.