В Украине, Все

Саакашвили спели про «шоколадну дупу»

 

Эфир ток-шоу бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили «Другая Украина» взорвала женщина-снайпер Ольга Терещенко, исполнив песню «Шоколадна дупа», что в переводе с мовы значит шоколадная задница. Видео фрагмента передачи выложил на своей странице в YouTube Саакашвили.

Саакашвили спели про "шоколадну дупу"

Петр Порошенко. Фото: «Утро»Как можно понять из текста музыкального произведения, оно посвящено президенту Незалежной Петру Порошенко, который владеет кондитерской фабрикой Roshen.

Девушка поет о том, что на востоке «кровь льется рекою», а «шоколадная задница смеется с народа», «утопил страну в слезах и крови» и «сидит мерзота на своем троне».

Номер сопровождался видеорядом, на кадрах которого запечатлен украинский лидер, а также экс-прокурор Виктор Пшонка, появляющийся ровно на строчке о «толкущихся в дупе глистах».

В последнем припеве снайпер с позывным «Рысь» призывает «братьям встать вместе», чтобы поднять Украину с колен. Что удивительно, в тексте нет ни строчки про «страну-агрессора» и вездесущей «руке Кремля».

Ранее, 25 марта, в прямом эфире запела другая экс-военнослужащая ВСУ, а ныне депутат Верховной рады Надежда Савченко. В ее репертуаре оказалась песня «Месяц» Натальи Могилевской, которую парламентарий исполнила а капелла.

Евгений ДНЕПРОВСКИЙ

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.