Армия, В Украине, Все

Вскрылась информация о ВСУ, которую Киев тщательно скрывает

ВСУ

Украина последние новости: Появились шокирующие данные о положении дел в ВСУ на территории так называемого АТО.

Командование вооружённых сил Украины выдаёт за суицид насильственные убийства украинских военнослужащих своими командирами и сослуживцами.

Такую информацию в интервью агентству «Укринформ» огласил Анатолий Маркевич, ранее занимавший пост заместителя военного прокурора Центрального региона Украины. По его данным, за время боевых действий только в ВСУ, не учитывая бойцов Нацгвардии и других военных формирований, зарегистрировано около трехсот случаев добровольного ухода из жизни.

При этом, подчеркнул Маркевич, во многочисленных случаях самоубийства имеют явные признаки умышленных убийств или доведения до суицида путём издевательств и унижения. Бывший заместитель военного прокурора привёл конкретные примеры.

Маркевич отметил, что родственники бойцов ВСУ, которых выдали за самоубийц, находят многочисленные телесные повреждения на теле погибших. Правоохранительные органы, несмотря на требования родителей, отказывают в проведении повторных медицинских экспертиз.

В одном из примеров Маркевич раскрыл вопиющие свидетельства подтасовки фактов органами военной прокуратуры. Один из бойцов ВСУ был признан самоубийцей, имея пять огнестрельных ранений в голову и шею.

Украина последние новости: Численность небоевых потерь в украинской армии в зоне так называемой АТО превысила официальные показатели потерь ВСУ.

автор:
Ирина Тюкачева

Источник →

Комментариев: 2

  1. Жалко этих ребят, которые уходят из жизни вот так, безсмысленно , не за что. Лучше те козлы уходили из жизни, чтоб не мешали другим жить.

    1. Эти ребята, которых вы так жалеете, изначально приехали убивать мирных жителей на Донбасс.Бумеранг никто не отменял — кто с чем пришёл, тот от того и того…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.