В Украине, Все

Предатель Стрелков набросился на Путина и Россию: «Грабь, вывози, продавай»

1413613848_69ee7979-664f-4f7f-9d37-85db91cde19e_mw1024_s_n

По мнению главного предателя Донбасса Игоря Стрелкова, интересы Путина якобы расходятся с интересами Кремля, и сейчас президент пытается «выйти из зоны войны».

Об этом Гиркин сообщил в комментарии «Рой ТВ».

«Консенсус, которого достиг Путин с элитой, благодаря которому он держался и фактически поддерживался всей чиновной элитой в течение длительного срока, по крайней мере до 2014 года… Сейчас их интересы разошлись. Интересы Путина и элиты направлены в противоположные стороны», – продолжает бредить бывший министр обороны Донбасса.

По словам Стрелкова, Путин тем самым якобы хотел договориться с президентом США Дональдом Трампом, дабы «восстановить консенсус» и снова стать «единственным и незаменимым».

«Во всем остальном он элиту всегда устраивал. Никаких законов, которые могли ущемлять интересы бандитов, не принимал. Все было для них. Грабь, вывози, продавай, снова вывози. Сейчас, когда вывозить стало сложно и когда стало сложно грабить, когда бюджет усох, денег в стране становится все меньше» — подытожил главный предатель ЛДНР.

Забавно наблюдать за жалкими «выпадами» Стрелкова-Гиркина. Он уже, наверное, и сам не понимает, что в один момент скатился до уровня «подвального либерала». Что там Путин и Россия? Можно всё грабить и потом продавать? Ну да, как же. Только после вас, как говорится. К слову, сейчас ни Донбасс ни Крым не планируют отказываться от РФ. Почему так происходит? Ну, наверное, потому что лучше с нами, чем с Украиной? Вот она логика!

Совершенно непонятно, с чего Стрелков решил, что в России можно грабить и воровать. Наоборот — это уголовное преступление, за которое, кстати, уже успели поплатиться такие известные политические личности, как Гайзер и Улюкаев. Впрочем, есть ли толк в объяснениях, если Гиркин их всё равно настоятельно старается не замечать? Очевидно, что нет.

Предательская натура «героя Донбасса» продолжает выплескивать наружу всяческую желчь. Лучше бы он рассказал уже о том, как сбежал от своей «идеи» в Донецке, от которой он отказался за 24 часа, предав не только чувство собственного достоинства, но и всё население ЛДНР. Было бы очень интересно послушать.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.