В Украине, Все

Реакция украинцев на закон о запрете георгиевских лент

https://novostionline.net/wp-content/uploads/2017/06/fb5cc20efb2e2c007aea2a02c1265726-307x245.jpg

Киев ввел официальный запрет на использование георгиевской ленты. Соответствующий указ в понедельник, 12 июня был подписан Петром Порошенко. Новость об этом сообщает Russia Today. Теперь за ношение данной символики украинцам грозит денежный штраф или арест на 15 суток. Многие жители Украины не поддержали данную инициативу. В Сети о новом запрете они пишут следующее.

В социальных сетях после появления новостей о запрете георгиевской ленты развернулись настоящие баталии. Многие пользователи посчитали закон не слишком необходимым в данный момент.

«Не слишком ли жирно для кусочка ленты? Целый закон про запрет. Да уж… очень важный закон для благосостояния страны и народа. Других важных проблем у нас уже нет», — написала в комментариях на Facebook Валентина Хоменко. Ольга Кузнецова, в свою очередь, подметила, что «легко принимать законы, которые ни на что не влияют». «Ура, запретили! Теперь и пенсия вырастет в разы, и тарифы на коммуналку упадут, и коррупция в судах исчезнет! Ура, всё в шоколаде», — пошутил пользователь Илька Онисим.

Пётр Порошенко также опубликовал на своей странице в Facebook запись на этот счёт. Глава Украины, в свою очередь, заявил, что запрет георгиевской ленты был введен из-за действий России. «Именно РФ своей политикой поставила эту ленту вне закона», — написал президент.

Источник →

Комментариев: 2

  1. Рептилоидный алкаш и ставленник гнеза еврейской заразы из всша и изззраиля этот гаденыш родства не помящий ,убийца скоро будет судим и повешен за яйца как пес смердячий или будет сидеть пожизненно..в клетке.и выть как волчара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.