В Украине, Все

«Таймер безвиза» взорвал Рунет: как в интернете обсмеяли украинское полит.шоу

in_article_3263c770d3

Жители Рунета не смогли пройти мимо! Конечно, как тут пройти мимо, когда Петруччио Порошенко устроил очередное политическое шоу на излюбленную тему «Безвиз».

Напоминаем, что сегодня был запущен символический таймер, который отсчитывает часы до вступления Украины в безвизовый режим со странами Евросоюза. День Х наступит уже завтра.

Петр Порошенко, как маленький ребенок, радуется этой личной победе. Вот выдержки из его монолога.

Через двенадцать часов последний звук обратного отсчета ознаменует оправдание наших надежд. Он ознаменует падение пусть не бетонной берлинской стены, но бумажного занавеса, который долгие годы отделял украинцев от европейской семьи. И сегодня в двенадцать часов ночи, когда наступит историческая дата 11 июня, этот бумажный занавес падет.

Я верю: Украина будет в НАТО, я верю, Украина будет в Евросоюзе и ничто, и никто, и никогда нас не остановит

Конечно, Петру Лексеичу никто не запрещает верить и надеяться, что Украина будет просвещенной страной. Но все это мы уже слышали, все это есть большое политическое шоу по сохранению власти Порошенко, ведь его последователей все меньше, поддержка у него тает с каждым днем.

Рунет, известный своими скептическими и саркастическими высказываниями в адрес Украины и Порошенко в частности, в этот раз просто взорвался на шутки!

snimok
snimok
snimok
snimok
snimok

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.