В Украине, Все

Новый «поход на Крым»: громкий провал украинских стратегов

https://novostionline.net/wp-content/uploads/2017/06/12072633_937864196261129_4167491836599356247_n.jpg

Киев потерпел очередное поражение в борьбе за Крым. Такое мнение высказала обозреватель Елена Глищинская из радио Sputnik. Журналистка пишет, что украинские власти запустили новую политическую технологию. По разным информационным каналам в стране в одночасье началась трансляция таких тем, как «водная блокада», слухи о якобы размещенных в Крыму ядерных ракетах и поведение проплаченных Киевом радикальных группировок. О том, к чему это привело Глищинская пишет следующее.

Журналистка пишет, что чем больше Украина давит Крым, тем больше жители полуострова уходят от Киева. В начале мая начался новый «крестовый поход» на Крым. В этот раз, очередь дошла до водной блокады. На территории Херсонской области началось сооружение дамбы, которая должна была отрезать полуостров от воды из Днепа. На деле же, этот поступок мало повлиял на водоснабжение Крыма. Последние десять лет Северо-Крымский канал и так больше напоминал полузасохшую канаву. Украине же, в очередной раз, лишилась солидных поступлений в государственную казну.

После этого в СМИ появились публикации о том, что Москва начала размещение ядерных ракет в Крыму. Из полуострова, по сообщениям украинских средств массовой информации, Кремль пытается сделать чуть ли не одну сплошную военную базу, обнесенную колючей проволокой. Тем не менее, подобные сообщения появились аккурат перед майскими праздниками и туристы, прибывшие в Крым на отдых, смогли воочию убедится в том, что никаких проблем на самом деле нет.

Следующим витком стала ситуация с в Белгороде-Днестровском. В конце мая в городе Одесской области был избит депутат из болгарской диаспоры, заявивший, что «Крым – людской». Инцидент вызвал возмущение и протесты на юге Украины.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.