В мире, Все, Политика

«Наказание» для России придумали в США

"Наказание" для России придумали в США

Американские сенаторы собираются «наказать» Россию.

На этой неделе сенат США собирается проголосовать за санкции против РФ из-за «вмешательства» в выборы президента США. Об этом пишет издание Politico.

Рассматривать очередные меры против России будут после того, как пройдет голосование по санкциям против Ирана — возможно в один и тот же день.

Либо мы сделаем это в один день с голосованием по санкциям по Ирану, либо Коркер, председатель сенатского комитета посвятит России отдельный день, — говорит Линдси Грэм, сенатор-республиканец.

Грэм добавил, что предпочел бы для «наказания» России отдельное голосование. Грэм — главный инициатор санкций против России, вместе с сенаторами Чаком Шуммером и Джоном Маккейном. Они хотят оформить ограничительные меры в виде закона, чтобы потом Трампу было сложно их отменить.

Американские сенаторы пытались провести голосование еще в мае, но Боб Коркер отложил его до того, как появятся итоги расследования «вмешательства» России в выборы президента США. Но до сих пор, проводящее расследование министерство юстиции США, никакие доказательства не привело.

Накануне, в своем интервью NBC News, Владимир Путин заявил, что США сами вмешиваются в выборы разных стран мира, а России все равно. кто бы стал президентом США и поэтому нет никакого смысла в каком-либо вмешательстве.

Источник →

Комментариев: 1

  1. нужно подать встречное обвинение о вмешательстве в нашу страну своими советами и приказами (как нам жить),о клевете и ложных фейках сми. выслать всех иностранцев ,чтоб не вмешивались и не выносили из страны ничего-ни деньги,ни сведения,ни поучали и не калечили наших детей,чтоб с экранов тв не несли ложь и не обливали грязью нас и правительство наше,и прочее.хватит оправдываться.пора закрыть ворота!! и заняться уборкой внутри !!

    0_84d0a_e1efef6e_L1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.