Все

Чеченка — оборотень…

Чеченка - оборотень...

Как легко разводят украинцев, стоит только прокричать СУГС и ты уже патриот, а если при этом еще и другой «боевой»нации, так тебя вознесут до небес.

Отличившаяся своей «героичностью» Амина Окуева, раздающая направо и налево интервью, на самом деле оборотень, рубящий бабло с оболваненных украинцев.

Гражданка Украины Наталья Викторовна Никифорова (она же Анастасия Никифорова, она же Анастасия Мустафинова, она же Амина Мустафинова, она же Амина Окуева) родилась в Одессе 5.06.1983 г. в семье Ирины Каминской. Как она «стала чеченкой»?

Некоторое время с семьей проживала в Москве и Чечне. В 2000 году «вышла замуж» за боевика Мустафинова Ису и стала «Анастасией Мустафиновой». В 2001 г. «принимает» Ислам» и берёт имя Амина. При этом меняется и отчество — Вахитовна. В 2003 г. уже Амина Вахитовна Мустафинова выходит замуж за некоего Тухашева Ислама, который при заключении брака использовал поддельный паспорт на имя Окуева Ислама Мусаевича.

Чеченка - оборотень...

В 2004 г. уже легализованная «чеченка» Окуева Амина Вахитовна выезжает «с мужем» на Украину, где ее очередной муж выдворяется из страны за нарушение миграционного законодательства. В РФ «мужу» дают пожизненное, задержав за убийство сотрудника УФСБ по Ингушетии через полтора месяца.

Чеченка - оборотень...

Недолго думая «чеченка Амина» становится женой представителя, так называемого ОПД «Свободный Кавказ» Адама Осмаева.

Кстати, можно отметить, что и сама «Амина Окуева» и ее мамаша имеют до сих пор не аннулированные российское гражданство и, соответственно, российские паспорта. А как же иначе – ведь, утратив их, они утратят и право на многомиллионную жилплощадь в стольном граде Москве, удачно приобретенную отчимом Амины, за удачно проданную и украденную картину «Поцелуй Иуды» из музея Украины .

Этапы большого пути: На Майдане (2014 г.) и после была медсестрой Афганской сотни. Баллотировалась на депутата Верховной Рады по одномандатному округу №136 в Суворовском районе Одессы. Участница террористических операций против ЛНР и ДНР в составе батальона «Киев-2», где также выступала в качестве говорящей головы, строя из себя пресс-секретаря.

Любопытно, что для кичащихся «генетической чистотой» ичкерийцев заглядывание в рот одесской урожденной еврейке считается в норме вещей, по крайней мере, скудоумные функционеры из рекламного «батальона имени Джохара Дудаева» души в ней не чают, считая ее своей духовной наставницей – воровку, тунеядствующую и крайне недалекую личность. Можно отметить, что у евреев родство передается по матери и по женской линии имя — Каминская Эделина Фабиановна – может сказать о многом. По крайней мере, я не встречал одесских чеченцев с гордым именем Фабиан, и чеченок Эделин с фамилией Каминская.

Чеченка - оборотень...

Теперь героиней Украины, признали ту, папаша которой ограбил Украину и поднялся за счет воровства украинского национального достояния.

Вот какие херои на Украине… Диву даюсь… а они продолжают ей восхищаться…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.