В Украине, Все

Порошенко публично назвали трансвеститом в патриотической вышиванке

Порошенко публично назвали трансвеститом в патриотической вышиванке

Чем ближе президентские выборы, тем больше в «самой европейской стране мира» недовольных правлением Петра Порошенко. Если раньше еще создавалась иллюзия, что у него есть какие-никакие сторонники, то теперь и этого не стало.

Украинского президента не только критикуют и ругают ежедневно, причем даже те, кого он считал членами своей команды, но и считают возможным публично оскорблять и унижать. Ничего удивительного: он давно уже «сбитый летчик», поэтому люди не видят смысла церемониться с тем, кого со дня на день прогонят прочь не только с высокой должности, но и из страны.

Накануне особо отличился Сергей Лещенко, депутат от БПП. Казалось бы: уж он-то должен одобрять все действия Петра Алексеевича, ведь не зря же состоит в Блоке Петра Порошенко. Но не тут-то было!

Лещенко разразился на своей странице в Facebook гневной тирадой в адрес пока еще президента Незалежной. Депутат Рады заявил, что верить Порошенко нельзя – он редкое брехло! Ведет бизнес в РФ, платит налоги в российский бюджет и при этом толкает ура-патриотические речи про мифическую агрессию соседей! Ситуация наиглупейшая: российские соцсети – это угроза государству и страшная крамола, а бизнес Порошенко в РФ, получается, что нечто само собой разумеющееся.

Депутат заметил, что все три года президентства российские соцсети, банки на территории Украины и визовый режим с РФ Порошенко не беспокоили. Зашевелился он только сейчас. Развернул кипучую деятельность. Начал издавать странные указы.

Как так? Внезапно прозрел? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: Порошенко уже начал готовиться к президентским выборам. Видимо, он хочет оставаться на тепленьком местечке как можно дольше – в стране еще не все разворовано коррупционерами. Очевидно, что Порошенко упорно развивает миф о российской агрессии в угоду ура-патриотам и националистам, рассчитывая на их поддержку на выборах.

Лещенко заявил, что такое поведение Порошенко говорит только об одном: он самый настоящий политический трансвестит, который переоделся в патриотическую вышиванку в надежде вновь одурачить народ.

Интересно, что Лещенко неоднократно принимал участие в гей-парадах и является матерым конкурентом Ляшко при защите прав ЛГБТ-собщества. Заявление нардепа удивило его друзей – представителей сексуальных меньшинств.

Они не поняли, какую именно мысль депутат от БПП хотел донести до народа. То ли это плохо – быть трансвеститом, то ли хорошо: поди ж ты – догадайся! Если Лещенко использовал слово трансвестит с целью оскорбления, то, получается, депутат в преддверии выборов тоже пересмотрел свои взгляды. Защищал ЛГБТ–сообщество, боролся за европейские ценности, маршировал на гей-параде в латексных шортах, а теперь от всего этого готов откреститься.

Впрочем, нашлись и такие, кто предположил, что защитник геев Лещенко назвал Порошенко трансвеститом не с целью оскорбления, а чтобы сделать ему комплимент. Это же такой милый и романтичный образ: трансвестит в патриотической вышиванке!

Некоторые представители ЛГБТ-сообщества даже заподозрили, что Петька – их человек. Не зря же он так активно пропагандирует европейские ценности! Не исключено, что даже Ляшко не снились порошенковские «маленькие шалости».

Эдуард Тич

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.