В Украине, Все, Политика

Глава МИД Украины заявил, что будет считать Пушкина украинцем

 
Климкин заявил, что будет считать Пушкина украинцем

Настоящий переполох в Киеве вызвали слова В.В. Путина о русской княжне Анне Ярославне. Сначала в попытке «похитить княжну» российского президента обвинил украинский.

За тем с демаршем в twitter выступил глава МИД Украины – Павел Климкин. Министр иностранных дел смежного с Россией государства считает, что проблема даже не в том, что РФ пыталась «похитить Анну Ярославну», а в том, что там действительно считают ее русской.

В связи с этим, Павел Климкин решил считать великого русского поэта А.С. Пушкина украинцем, о чем и поведал подписчикам в соцсети.

Проблема навіть не в тому, що Росія намагається «привласнити» Анну Ярославну, а в тому, що дійсно вважає Анну Київську росіянкою…

В свою очередь представитель р

Вважатиму Пушкіна українцем.Зрештою,українські Одеса і Крим неодноразово надихали його творчого генія:)

Глава МИД Украины заявил, что будет считать Пушкина украинцем
Мария Захарова

СМИ:»Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что после слов Президента России Владимира Путина о «русской княжне Анне Ярославне» будет считать писателя Александра Пушкина украинцем. «Буду считать Пушкина украинцем. В конце концов, украинские Одесса и Крым неоднократно вдохновляли его творческий гений», — написал Климкин».

Павло, вы с Гоголем ещё не разобрались. Куда Вам за Александра Сергеевича хвататься. И исключительно для Вашего понимания: когда Крым вдохновлял Пушкина, Хрущёв ещё не родился.

оссийского МИД Мария Захарова на своей странице в соцсети подметила, что Крым вдохновлял Пушкина, когда Хрущев еще не родился.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.