Армия, В Украине, Все

Вырисовывается полная картина: «Укроборонпром» задешево отдастся НАТО

Вырисовывается полная картина: «Укроборонпром» задешево отдастся НАТО

Киев, 30 мая.

Украинское правительство продолжает связывать себя крепкими узами с Америкой и ее вооружением.

Стало известно, что совсем скоро «Укроборонпром» будет поставлять свое вооружение армиям НАТО, потому что агентство АНПС, которое принадлежит Альянсу, выступило с предложением включить предприятия оборонно-промышленного комплекса Украины в перечень производителей продукции оборонного назначения.

В связи с этим «Укроборонпром» получит разрешение на многомиллионные тендеры на поставку товаров оборонного назначения и различных услуг для стран-членов и партнеров Альянса. Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

«Украина стала первой страной среди восточноевропейских партнеров НАТО, которой предложено такую возможность. Сейчас началась подготовка дополнений для договорно-правовой базы для урегулирования сотрудничества Украины с АНПС», – говорится в сообщении.

В «Укроборонпроме» отметили, что все предприятия переходят на международные стандарты работы, что позволит увеличить эффективность работы на заводах.

Стоит отметить, что сейчас рабочая сила на Украине очень дешевая, что не может не радовать НАТО, потому что все заказы, которые будут поступать в Киев, окажутся в разы дешевле. Можно предположить, что это и есть то, чего добивались США от Украины, когда МВФ спонсировал так называемую АТО.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.