В Украине, Все

Украинские военные спешно пытаются отмыться от имиджа фашистов

 
Украинские военные спешно пытаются отмыться от имиджа фашистов

Украинские военные на Донбассе все лучше осознают, что народные республики покорить не получится. Кроме того, они видят, что ЕС и США надоело давать деньги Украине на бессмысленное продолжение АТО.

ВСУшники понимают: скоро война на Донбассе закончится поражением украинской армии, и им придется возвращаться в обычную жизнь. Многих это пугает, ведь все знают, что бывших АТОшников на гражданке то и дело избивают и заставляют отвечать за те зверства, которые они творили на войне.

ВСУшники решили, что самое лучшее, что они могут сделать – это попробовать отмыться от имиджа фашистов и карателей, находясь на Донбассе. Поэтому они стали пытаться задобрить мирных жителей. Те смотрят на них с недоумением, понимая, что внезапные предложения нарубить дрова, принести воду – это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Местные жители помнят все, что творили на Донбассе каратели, их не проведешь!

Интересно, что некоторые ВСУшники и вовсе смешат граждан народных республик своим внезапным рвением. Они ходят по дворам и предлагают хозяевам помочь отстроить все, что было разрушено во время обстрелов украинской армией. ВСУшники делают это в перерывах между стрельбой, а когда снова идут в атаку, им это не мешает бомбить дома, которые они еще вчера помогали восстанавливать.

Генерал-лейтенант ВСУ Игорь Романенко понимает украинских военных. Он уверен: у них просто нет выбора. Народ Донбасса ненавидит бандеровцев за все зверства, которые творили АТОшники на их земле. Бандеровцы пытаются напоследок перед завершением войны сделать хоть что-то полезное, боясь, что всех их ждет трибунал. Они понимают, что пойдут под суд, поэтому уже заранее пытаются смягчить для себя неизбежное наказание.

Геннадий Морганюк

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.