В Украине, Все, Политика

Марина пакует чемоданы: Порошенко приготовился к побегу в Испанию

Марина пакует чемоданы: Порошенко приготовился к побегу в Испанию

Петр Порошенко давно понял, что мечтам о мировом господстве Украины не суждено сбыться. Они изначально были глупыми и несбыточными, но потомки великих укров хотели верить в сказку, поэтому тешили себя надеждами и фантазиями.

Бесконечно это продолжаться не могло. Когда украинцы стали «трезветь», Порошенко не на шутку испугался. Он наконец-то увидел рост народного недовольства в стране, гнев радикалов, националистов, презрение бывших сторонников Майдана и ненависть АТОшников, которых он продолжает отправлять на верную смерть на Донбасс.

Президент Незалежной смекнул, что только надежда на безвизовый режим удерживала украинцев от суда Линча. Теперь, когда стало понятно, что безвиз – всего лишь мираж в пустыне, от расправы президента ничего уже не спасет.

Украина на грани нового Майдана: обмана с безвизовым режимом Порошенко не простили. Люди восприняли как насмешку возможность приезжать в ЕС без туристических виз, которые не дают права ни жить там, ни учиться, ни работать. Разве они скакали на Майдане ради возможности сэкономить 35 евро на оплате туристической визы? Они надеялись на европейское будущее, а о нем не ведется и речи!

Порошенко понял, что разгневанный народ может выйти на улицы со дня на день, поэтому решил приготовиться к побегу, сообщает портал Грязи.нет Источники, близкие к семье украинского президента, сообщили, что у него наготове несколько чемоданов с вещами. Они уже в самолете, который приказано держать в состоянии готовности к полету. Пилоты и механики предупреждены, что побег может случиться в любой момент, поэтому они за все отвечают головой.

Кроме того, Порошенко заранее вывел свои капиталы из Украины на счета в Испании. Он собирается обосноваться в этой стране вдалеке от Незалежной. Семья украинского прожектера приобрела недалеко от Марбельи шикарную виллу, где уже все готово к прибытию беглецов. Прислуга содержит виллу площадью 1254 квадратных метра в идеальной чистоте и регулярно пополняет погреб элитными винами и другими алкогольными напитками, на которые приказано денег не жалеть. В особняке найдут укрытие Петя, его жена Марина, их дети и внуки, а также отец Порошенко.

К бегству в Испанию подготовились и другие украинские деятели. Неподалеку от особняка Порошенко находятся виллы депутата от БПП Игоря Кононенко и заместителя секретаря Совета безопасности Украины Олега Гладковского.

Говорят, приготовлены шикарные апартаменты и для эвакуации женщин, с которыми любил выпивать и развлекаться Петр Порошенко – это бывшая порноактриса Ирина Фриз и его кума, певица с сомнительной репутацией Оксана Билозир. И одну, и другую Петр Алексеевич сделал депутатами ВРУ.

Судя по всему, Порошенко и некоторые из его подельников смогут реализовать обещание жить по-новому, данное народу во время Майдана. Люди, развалившие и разорившие Украину, не сильно расстроятся, если сменят апартаменты в Незалежной на испанские виллы. Начнут жить там по-европейски, продолжая купаться в роскоши вдалеке от одураченного народа.

Украинцы, поверившие в красивую сказку, останутся «у разбитого корыта». После трех лет горя, потерь и обнищания их ждет еще и новый «сюрприз» – Порошенко сбежит из страны и останется безнаказанным, а они будут доживать свой век в разоренной и залитой кровью стране.

Евгений Флинтко

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.