В Украине, Все

Американский корреспондент узнал страшную правду Донбасса

Американский корреспондент узнал страшную правду Донбасса

Американский корреспондент Патрик Ланкастер, работающий в ЛДНР с самого начала гражданской войны на Украине узнал и рассказал своим читателям действительно страшную правду Донбасса.

Ланкастер на днях посетил один из самых обстреливаемых районов Донецка, северную часть города, неподалёку от аэропорта, и пообщался с защитниками ДНР. Которые и открыли ему глаза на некоторые «особые» нюансы инициированной Киевом антитеррористической операции. Несмотря на формальное перемирие и минские договорённости, ВСУ обстреливает этот район города практически ежедневно, никогда не сбавляя интенсивности и никак не реагируя на вводимый время от времени режим тишины. Один из бойцов армии ДНР рассказал иностранцу, что только на этом участке потерял за три года пятерых близких друзей и видел смерть огромного количества сослуживцев.

Артиллерия ВСУ уделяет особое внимание «останкам» аэропорта и окрестностям буквально выжигая северную часть города. На свой вопрос об истинных причинах постоянных обстрелов Ланкастер получил исчерпывающий и жестокий по своей сути ответ, который когда-нибудь войдёт в анналы истории военных преступлений киевского режима.

Украинские вояки пришли на Донбасс и продолжают стрелять вопреки всем усилиям по мирному урегулированию, ибо они хотят полностью зачистить юго-восток от неугодных Киеву людей. Истинная и единственная цель ВСУ – освобождение Донбасса от женщин, стариков, детей. Никаких военных на Донбассе нет, в чём Ланкастер лично и убедился. Украинская армия пришла сюда, чтобы уничтожить мирных жителей и именно они оказывают достойное сопротивление вот уже три года подряд. Порошенко устроил в стране геноцид собственного народа – это и является страшной правдой всего так называемого АТО.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.