В мире, Все, Политика

За что Трамп черногорского премьера унизил

За что Трамп черногорского премьера унизил

Мне понравилось поведение Трампа на натовском саммите, где он оттолкнул премьера Черногории. Он не скрывает, что он — главный, а все остальные — его шестёрки. Пикантность ситуации добавляет и то, что Черногория так стремилась в НАТО и вступила туда с трудом только в этому году. В стране долго по ТВ рассказывали, вдалбливали населению о равных возможностях, выгодах, взаимоуважении и плюсах для всех членов альянса. А тут: вы вступили, молодцы, — вот вам плевок в лицо. Знай своё место, тварь, и больше не высовывайся.

Всё это выглядит как начало какого-то фильма для взрослых. Выходит такой доминирующий американский президент, альфа-самец, а за ним плетутся и пресмыкаются сзади его политические сучки. Вся трамповская мимика, жесты, взгляды, говорят о том, кто главный и остальных он считает за конченных чмошников. Особенно представителей тех стран, которые предали свои прошлые идеалы, встали на путь русофобии ради денег. Да и жинка Трампа, словенка по национальности, рассказала, наверное, что за страна такая Черногория. Всё было бы ничего, но черногорский премьер так унизился, что сказал так типа и надо, у США есть право оттеснять, толкать и унижать, он согласен на всё.

Черногория для Сербии — это такая же Украина для России. Там из сербов создали новую нацию — черногорцев. Выдумывали им из сербского новый черногорский язык, в стране активно действует никем не признанная Черногорская православная церковь и прочие атрибуты незалэжности, наряду с сербофобией, вот в НАТО вступили. Не хватает только войны с Сербией или местными сербами, кто себя отдельными черногорцами пока не считает, а так — всё как и у нас. Такие страны никто не уважает, и никогда они не будут на равных с теми, кто их искусственно создал из пробирки. Использовать их будут для своих целей, но не больше. Так что утритесь.

Представляю на что может пойти Петро Порошенко, только чтоб встретиться с божественным для него солнцеликим спасителем Трампом, сказать ему несколько слов о России, попросить денег. Но таких как он и черногорский премьер обычно даже на порог не пускают. Как это всё мерзко, конечно. Ведь сначала те, кто нынешнего американского президента боготворит, лили на него ушаты грязи. А теперь — наоборот. Надеюсь, он это запомнил, и будет дальше показывать своим мерзким шестёркам их место.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.