Армия, В Украине, Все

ВСУшники на горящем «Булате» насмешили «сепара»: «Вы где танк стырили?»

ВСУшники на горящем «Булате» насмешили «сепара»: «Вы где танк стырили?»

Несмотря на информационный занавес, который всеми силами пытается установить над Украиной президент Пётр Порошенко, «Незалежная» продолжает стабильно снабжать рунет незабываемыми новостями. Так, накануне в Сети начало распространяться видео горящего танка, экипаж которого не замечает, что их стальной «зверь» несколько перегрелся под весенним солнцем.

Пейзаж изначально удручающий – танк с подгорающим днищем, командно-штабная машина с выбитыми окнами и гражданский самосвал, в который, словно скот, погружены бойцы. Все присутствующие говорят на русском языке. Если верить украинским СМИ, то примерно так должна выглядеть армия ДНР, а то и России. Но нет, белые полосы на технике свидетельствуют, что перед нами – «сильнейшая армия Европы».

С юмором и иронией к происходящему относится и очевидец, заснявший этот горячий, во всех смыслах, сюжет. За его комментарии и ехидство киевские «ветераны АТО» давно бы заклеймили его «сепаром». Но действие, судя по всему, разворачивается в прифронтовой зоне, где нет ряженых «патриотов».

Казалось бы, это просто ещё одно смешное видео из Украины, которые быстро разлетаются по Интернету. Однако оно отлично демонстрирует, что за годы «европейской» власти ситуация в ВСУ не изменилась. Вся закупаемая техника разъезжает по парадам, собственное производство еле работает на обслуживание заграничных контрактов, а воевать на хламе отправляют простых солдат, которые и не слышали, что истинные защитники Украины говорят только на мове, как это происходит в Киеве. Радует только то, что информационная самоблокада не действует, и украинцы продолжат рассказывать россиянам о том, что действительно происходит в соседней стране.

Автор: Арсений Гурский

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.