В Украине, Все

Украина, бойся… Украина, надейся … русские придут // Виолетта Крымская

Украина, бойся... Украина, надейся ... русские придут // Виолетта Крымская

Дела в незалежной все хуже и хуже… экономика катится в пропасть, падет благосостояние населения, растет социальная напряженность, бесятся нацисты, обостряются национальные конфликты… уменьшаются иностранные финансовые вливания, власть истерично мечется совершая не популярные, эффективные иногда просто идиотские шаги… Все — тупик, Украина скоро развалится.

Россияне вас это радует?

Ой, да ладно, конечно, ведь труп врага всегда пахнет хорошо. Причем, давайте будем объективны, не мы — они нас записали во враги.

Мы ждем, мы надеемся, что укоронацисткой гнойник скоро сам по себе перезреет и лопнет. Народ на Украине прозревает.

Что тогда будет?

Вариантов немного.

Первый, бескровный. Поумневшие избиратели, в рамках евродемократии, свободно выбирают адекватную Раду и вменяемого президента. Украина поворачивается лицом к России.

УРАААААА!

Второй, кровавый. Очередной майдан, акции гражданского неповиновения перерастают в революцию, гражданская война, к власти приходит пророссийское правительство.

УРАААААА!

Третий, ликвидационный. Хаос в государстве приводит к полному развалу в управлении и ликвидации государства Украины как территориального образования и псевдогосударство Украина перестанет существовать, его разорву на части соседи. А претензий у новых «евродрузей» к украм до какой-то матери..

УРАААААА!

Что делать нам?

Да ничего, лежать на диване , да ну нах, на крутом ортопедическом кресле…. и кушая попкорн (чипсы, гамбургер, любую другую херню) ждать… Кайф.

НЕТ, УВЫ, ТАК НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ МЫ НЕВМЕШАЕМСЯ.

А мы, что?

Оскотинились и пишем в интернете:

«Русские не помогут русским на Украине потому что русские там гавно и сами трусливые.»

А потом для добивочки, контрольный в голову:

«Русские не придут».

Слава БОГУ НЕ ВСЕ ТАКИЕ.

Есть макревич-ахиджаковы либерасты, а есть и беженцы с Украины. Если первые просто выжили из ума, то вторым нет оправдания. Они сбежали от войны их право. Но кто им, тупо пишущим за бабло, якобы патриотам и патриоткам, дал право писать такое?! Не им @@@, судить, не им рассуждать. Нет у них права, они спаслись, а кто-то поехал умирать.

В 2014 году русские из России пришли на Донбасс, пришли на помощь, не для славы, не за деньги. Пришли защищать. Кто-то погиб, кто-то стал инвалидом, кто-то выжил.

Пришли и не уйдут. И срать им на ваши домыслы. Да, геополитика, Россия не ввела войска… Почему? Не знаю говорят многое…

«Хохлы нам враги! Не хер им помогать.» — визжат патриоты.

Ну да все так. Помогать нацистам не нужно и мне не понятно почему мы до сих пор это делаем. Ах, ну да, это просто бизнес, ни чего личного. Какая разница где денюжку «зарабатывать». Это нормально? Это правильно? Для кого-то — ДА.

А вы что, вы ни чего, вы в соцсетях гадите — «русские не придут».

Пусть продажные журношлюшки типа ох не буду (назывть фамилии)визжат любую заданную им херню «русские не придут».

Русские не придут… Да идите вы на хер. Русские они там, они там испокон века. Другие русские придут — защитить и уже пришли и не просто пришли — погибли за идею.

А сбежавшие твари пишут — «русские не придут».

Русские придут. Смотри 2014 год. Русские придут на Украину и возьмут СВОЁ, в любом случае, нравится или нравится это властям.

Ой.

Что не так?

Жаль что тогда в 14-м не ввели войска…

НЕ назову фамилий говножурналистов, мне противно. Но пусть эти твари не надеются — РУССКИЕ придут.

Не верите?

Насрать — русские ТАМ были всегда, русские пришли туда сразу. Нас, русских, жгли в живьем в Одессе, по нам херачили «Точкой -У». Мы, как и наши деды, держали Саур-Могилу, мы метр за метром забирали аэропорт Донецка… Не за деньги, не ради славы, а потому что мы русские.

На Украине террор, а сбежавшие в Россию «патриоты» русского мира гадят в соцсетах, сначала выли «Путин слил», теперь «русские не придут» — потому что русские жители Украины не достойны их внимания, они видите ли, по данным укроСМИ «ПРОТИВ» России. Что за бред! Соцопрос под дулом автомата не может быть объективным.

Ладно, хватит эмоций, теперь о вышеописанных сценариях ничего это не будет без нашей помощи.

Для взятия власти хоть парламентским путем, хоть с помощью революции нужны деньги.

Ага.

А вы как думали?!

Революция дорогое удовольствие. Нужны деньги для партийных функционеров, для распространения идей, для покупки оружия, для обучения и снабжения диверсионных групп и партизанских отрядов. «Северный ветер» должен быть, иначе ни как.

Хотя, у меня есть смутное ощущение, что мировые лидеры уже договорились и Украину просто собрались раздерьбанить. Ну ни смог ни кто проглотить такой кусок. Итак: Новороссия — России, Галиция — Европе, Киев — Америке.

Бред?

Может быть…Но уж слишком демонстративно отворачиваются от Украины и США, и ЕС, и РФ.

Плевать не смотря ни какие официальные договоренности русские не бросят Украину, русские помнят слово ЧЕСТЬ, это в крови, да и добровольцы это не наемники.

Так что РУССКИЕ НЕ УЙДУТ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.

Украина, бойся... Украина, надейся ... русские придут // Виолетта Крымская

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.