В Украине, Все

Ах, Одесса… да что ж тебе так не везет то…

Хотел было про Бжезинского, отправившегося в мир иной, написать, да увидел такое… Одессу почтил своим визитом украинской шоколадный недомонарх, в рамках своего турне по городам да весям. Петр Рошен приехал рассказать одесситам о прелестях безвиза, да только вот почему-то так случилось, кто рассказывал Порошен о счастливом безвизовом будущем исключительно специально обученным одесситам. Хотя есть сомнения, что то вообще были одесситы, а не специально обученная труппа начинающих актеров из Киева.

Украинские СМИ событие осветили, виртуозно стараясь снимать его так, что бы в обхективы фото и видеокамер не попали вольеры ограждения, из-за которого на диво-дивное и взирали немногие одесситы, скорее всего те, кто к своим домам временно не смог пройти из за внезапно нагрянувшего счастья в виде вольеров, ограждающих всенародно избранного однотурового президента от своих избирателей.

Но-о кто-то всё же запечатлел и другую сторону этой шоколадной медальки, с давно истекшим сроком годности, хотя тут уместнее будет сказать – гидности, вот как раз тот случай, когда срок украинской гидности истек окончательно.

на фото — это простые одесситы. Их Порошенко почему -то боится, и отгородился от них вольером.

Ах, Одесса… да что ж тебе так не везет то…
Ах, Одесса… да что ж тебе так не везет то…
Ах, Одесса… да что ж тебе так не везет то…

А вот на этом фото одесситы уже — специально обученные. В Киевском театральном училище, полагаю. Этих Порошенко не боится.

Шарий верно подметил – КНДР -2, вот это будущее, к которому Украина сейчас на всех парах стремится, а не к какому-то там абстрактному безвизу в ЕС, на поездки в который у 90% населения тупо нет денег.

Что же до Бжезинского… Во всем происходящем на Украине есть его непосредственная заслуга. Ведь именно этот польско-американский русофоб разработал концепцию разрыва русского народа по границе России и фейкового псевдогосударства Украины. Правда, в его концепции процесс был изящным, растянутым на десятилетия, воплощать же концепцию взялась молодая поросль «демократов», времени у которой решительно нет, а все решения должны осуществляться еще вчера. Когда старый русофоб понял, к чему всё идет, какими методами работают дуболомы, он видимо захотел вмешаться и скорректировать процесс, но вот в Овальном кабинете ему и сказали- дедушка, давай-ка на пенсию, время ваше, глыб геополитики ушло, мы тут сами как то разберемся, по быстрому…

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.