Все

Президент–двоечник

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/659/103659680_1368516815_0669250x200.jpg
Есть некоторые профессии, в которых ошибаться не стоит ибо ошибки очень дорого обходятся и окружающим, и самому ошибающемуся. Хирург зарезал пациента — ничего, не ошибается тот, кто ничего не делает. Операторы на атомной станции, пилот самолёта, машинист поезда, авиадиспетчер и т.д. От них мы требуем профессионализма и некомпетентных гоним из профессии. Так вот, юрист — это иногда одна из таких профессий, где нельзя ошибаться. Нельзя быть некомпетентным.
Так почему для Навального используются какие–то детсадовские оправдания? Кто–нибудь хотел бы, чтобы Навальный с такими подходами к работе защищал его в суде? А может быть консультировал по бизнес вопросам на многие миллионы долларов? Если человек не удосуживаются про верить лежащую на поверхности информацию, публичную, размещённую в сети, доступ к которой не займёт и минуты?
Вот поэтому, и невозможно относиться к навальному серьезно. Это вот этот вот двоечник собрался в президенты самой большой страны в мире? Вот этот тупица и дилетант? Кто–то и вправду полагает, что если Навальный хреновый юрист, то уж страной–то он поправляет лучше некоторых? Может, команда вокруг Навального профессиональная? А? Тупые девочки, шмаровоз волков — это они Россию с колен поднимут? Они сделают Россию современной процветающей страной? Да я посуду им мыть не доверю, не то, что сто пятьдесят миллионов граждан.
Навальный — вон из профессии. Вон из политики. Жалкий двоечник.
Где тут подписать петицию, чтобы Навального обратно в школу вернули доучиваться?

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.