В мире, Все, Политика

Американские либералы призывают мировое сообщество помочь свергнуть Трампа

Американский либерал Кит Олберманн призвал к свержению Трампа

Несколько месяцев назад бывший спортивный комментатор, а ныне ведущий политического онлайн-шоу «Сопротивление» Кит Олберманн заявил, что власть в США захватили русские и новый президент является их ставленником. Недавно журналист вновь появился в эфире, и по его риторике и активной жестикуляции стало ясно, что на этот раз он настроен еще воинственнее – Олберманн открыто призвал представителей иностранных силовых структур, включая российские, объединиться с целью отстранения Трампа.

Такое поведение нельзя охарактеризовать иначе, как измена, коллаборационизм и сотрудничество с внешними силами в целях осуществления преступной операции против родной страны, считает главный редактор канала «Infowars» Алекс Джонс. Это не просто мятеж, а настоящее предательство, происходящее при нарастающем давлении на США со стороны мировых глобальных структур вроде ООН, МВФ или ВТО – и при всем этом Трамп был и остается политиком, последовательно отстаивающим национальные интересы и стремящимся как можно быстрее провести жизненно важные для американского населения реформы. Видя все это, глобалисты начинают осознавать факт постепенной утраты своего влияния и активно бьют тревогу устами таких людей, как Олберманн и ему подобных либеральных профессоров. Они не гнушаются даже призывов к прямым убийствам противников, которые, по их мнению, готовятся к передаче военных технологий «российским подонкам» — также в их речах звучат мольбы к неким государственным и силовым структурам свободного мира о скорейшем вмешательстве во внутренние дела Америки с целью свержения с поста президента «аморального и неуправляемого циника».

Такие слова вообще-то следует расценивать как государственную измену, которая карается смертной казнью через повешение либо расстрелом, констатирует Джонс. Характерно, что поначалу либералы распространяли утверждения о том, что Дональд Трамп будто бы является марионеткой в руках неких внешних сил – а сегодня они уже сами взывают к этим мифическим силам с просьбами о помощи. Соратники Сороса из рядов либеральной элиты, напуганные наступающими переменами и разворотом новой администрации в сторону защиты национальных интересов, проиграли эту партию большой шахматной игры и сегодня очень жаждут реванша.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.