В Украине, Все

ЗАПРЕТ НА ВОЗДУХ… НАЛОГ НА ДОЖДЬ… УЖЕ СКОРО…

 
Тамерлан Руссов
ЗАПРЕТ НА ВОЗДУХ... НАЛОГ НА ДОЖДЬ... УЖЕ СКОРО...

Когда я сегодня читаю новости из разряда «немыслимое» про вероятность полной отмены железнодорожного транспортного сообщения Украины с Россией, вы знаете, я верю. И даже не верю, я знаю, что это обязательно скоро произойдет. А скорость наступления этого эпохального для нынешней истории Руси события зависит только от расторопности киевских фашистов и их умения вести одновременно геноцид с репрессиями сразу на многих направлениях. В сутках ведь не 30 часов и сразу за один день все законы и указы не подпишешь…

Но не верить вообще в такую вероятность – это контр-продуктивно, в принципе. Ведь всё, что сегодня творится в Украине во всех сферах жизни и особенно в её геополитическом взаимодействии с большой Русью – Россией – это давно уже попадает под определение «немыслимо, но факт». Да и немыслимо ли? Многие ведь предупреждали, многие пытались достучаться до бонз почивавших на перинах Кремля и заботящихся только о дополнительном месте парковки под своей администрацией. А теперь имеем, что имеем…

Вместе с запретом доступа к российским соцсетям месяц май 2017 года запомнится нам еще и запретом георгиевской ленты в Украине, за которую теперь будут давать вполне реальные срок, запомнится приравниванием символов победы в ВОВ к фашистской пропаганде. А так же он запомнится нам введением закона об обязательном принудительном обслуживании клиентов на украинском языке в сфере торговли и услуг и народными драками пітріотов с продавцами по этому поводу. Еще май запомнится введением квоты в 75% принудительного использования украинского языка в СМИ — это в стране, где чисто украиноязычных граждан объективно всего 15%. И апофеозом мая можно считать законодательный запрет на железнодорожное сообщение между Украиной и «страной агрессором» по решению СНБО, который провели, как бы, под шумок, на фоне запрета соцсетей. Богатый на события получился последний месяц весны, правда?

Такая гиперактивность по окукливанию страны, по насильной украинизации и тоталитаризации украинского государства сразу от разных структур власти и их слаженные действия говорят мне лично о том, что фашисты нащупали наконец дно и встали плотно на ноги. Никакого сопротивления в стране они уже не ощущают, никакие недовольные народные массы им уже не страшны. И потому гайки народному большинству они закручивают все резвее и слаженней. Украина с нарастающей скоростью катится в Чили.

Потому очень вероятно, что уже в апреле железнодорожное сообщение между Россией и Украиной будет остановлено полностью, включая и гражданское. А гражданам придется тотально пересаживаться на автобусы и маршрутки, что скажется и на ценах за проезд, и на очередях, и на качестве обслуживания на транспорте, и на очередях в районах автомобильных пунктах пропуска на границе Украины и России.

И главное, что это всё далеко ещё не конец. Это процесс, концом которого будет полный разрыв всех транспортныйх связей с Россией и закрытие всех границ. А взаимоотношения двух русских стран, по задумке западных кукловодов, будут напоминать состояние, в котором сегодня сосуществуют на Корейском полуострове Южная Корея и Северная Корея – перманентное состояние войны с периодическим обстрелом чужой территории то ракетами, то ствольной артиллерией и постоянными шпионскими скандалами. И конечно же с системами ПРО Иджис на украинской территории – куда же без них. Вот такой странный будет «Украино-Российский Минский мир».

Изображение

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.