В Украине, Все

ЦЕНА ЗА БЕЗВИЗ

 
Тамерлан Руссов
ЦЕНА ЗА БЕЗВИЗ

В незалежной со дня на день могут официально запретить продавать домашнее молоко и молочные продукты домашнего производства. Министерство агрополитики аграрной супердержавы собирается перевести страну на европейское стерильное молоко – порошковое, которое будут завозить из Голландии, Франции, Польши и Венгрии. А вы как хотели? У безвиза есть цена…

Подписана Ассоциация о зоне свободной торговли с Евросоюзом, ради которой умирал и плакал майдан и против которой боролся антимайдан. А теперь селяне и фермеры рвут на себе волосы, кусают локти и спрашивают – «а нас-то за що?». Да просто за то, что хотели в Европу. Получите теперь Европу и распишитесь. Бабушки и дедушки, мелкие фермеры торговавшие парным молочком и сдававшие его на базы, а так же продававшие свою домашнюю сметанку, творожок, сливочное масло уже скоро будут вынуждены голодать или есть всё это сами, но жить в холодных домах без возможности легально заработать валюты на отопление и на лекарства для своей скотины. Украинские фермеры, которым едва удалось дожить до 2017 года, уже довольно скоро разоряться, ведь не светит им накормить европейцев своими натуральными йогуртами и сырами чисто украинского производства, а российский огромный рынок для них закрыт.

И, вот, теперь европейским странам где-то нужно свое добро и производство реализовывать. В России из-за контрсанкций на европейские товары наложено эмбарго, а вот с 35 миллионной Украиной выгодный договор о ЗСТ. Теперь сколько угодно продуктов в Украину можно ввозить, и мало что и сколько можно вывозить.

Как выяснилось, домашняя молочная продукция занимает аж 25% всего украинского рынка, и потому польские производители молочки, чувствуют себя ущербно. Это естественно! Под это дело в Министерстве аграрной политики и продовольствия клянутся, что украинцы начали часто жаловаться на слишком жирные домашние сливки и на масло без консервантов и требуют срочно заменить эти опасные непонятно где и как сделанные продукты, на пальмовое масло и порошковое молоко. Верим-верим!

Также министры уверяют кастрюлеголовых , что во всех уважающих себя и процветающих странах давным-давно поотказывались от домашних молочных продуктов, а так как Украина – це Европа, то теперь и нам пора.

Изображение

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.