В мире, Все, Политика

Сорос: Экономику Запада от скорого краха спасет только война с Россией

Сорос: Экономику Запада от скорого краха спасет только война с Россией

Известного американского финансиста и баламута Джорджа Сороса пугает положение, в котором оказалась западная экономика. Санкции, введенные против РФ, нанесли по экономике стран ЕС и США сокрушительный удар, сообщает портал NextVideos24.ru.

Он понял, что нет смысла витать в розовых мечтах, надеясь, что санкции хоть как-то подействуют на Россию. Пришло время признать горькую истину: Запад оказался заложником собственной глупости и угодил в свою же западню.

По мнению Сороса, экономику Запада ждет скорый крах. На нее неизбежно окажет влияние плачевное положение экономики Украины – страна давно уже на краю бездны, из которой нет никаких шансов выбраться. Вполне предсказуемо, что в ближайшее время в ЕС хлынут потоки нелегальных беженцев из Незалежной, мечтающих о лучшей жизни. В Европе и без того много мигрантов с Ближнего Востока, так что нашествие украинцев экономика ЕС уже не выдержит.

В результате в бездне окажутся все: и Украина, и ЕС, и Америка. Самый масштабный экономический крах в истории отразится также на Канаде и Австралии.

Сорос считает, что спасти экономику Запада от неизбежного экономического краха может только война с Россией. Он призвал страны ЕС не бояться этого – экономический крах, голод, нищета и рост преступности еще страшнее.

Известно, что на любой войне наживаются производители оружия, техники и обмундирования. Поэтому Сорос занимается активным поиском сторонников, которые помогут ему лоббировать идею начать войну с Россией. Кроме того, американский финансист раздает интервью СМИ, где упорно продвигает идею о том, что война с РФ – единственный выход спасти экономику Запада от краха.

Все знают, что ни одна страна в мире не хочет воевать с РФ. Все войны с Россией плохо заканчивались для тех, кто на нее нападал. Однако Сорос не теряет надежды и продолжает выступать в роли подстрекателя, пытаясь играть на страхе и жадности крупных финансистов, бизнесменов и промышленников.

Геннадий Морганюк

Источник →

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.