В Украине, Все

ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ ВСЁ СВОБОДНЕЙ! ДЫШАТЬ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ЛЕГЧЕ!

Тамерлан Руссов
ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ ВСЁ СВОБОДНЕЙ! ДЫШАТЬ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ЛЕГЧЕ!

На Украине, в том числе и в социальных сетях, сейчас достаточно бурно обсуждается решение нынешнего гаранта территориальной разорванности незалежной запретить «В Контакте», «Однокласники», а также программное обеспечение российской фирмы 1С. Что интересно, этим решением возмущены теперь уже не только латентные, тайные и явные «ватники», но и «истинные» патриоты нэньки. Теперь свидомые украинцы более не смогут «открывать» глаза россиянам на то как им плохо живется, изобличать в своих рядах «агентов» ФСБ, вести в соцсетях «интеллектуальные» споры кто же в действительности построил перамиды Гизы и открыл Америку.

Однако, данное решение украинского президента, на мой взгляд, вполне логично и продуманно -истинная причина запрета проигранная украинской стороной так называемая информационная война. Поэтому, единственное логичное решение со стороны нынешней киевской власти это запрет альтернативных источников информации. Впрочем, как показывает практика, пользователи вна Украине могут вполне спокойно обойти блокировку и на страницах «Однокласников» и «В Контакте» по прежнему будут проходить ожесточенные словесные баталии между «патриотами» и «ватниками». Уже сейчас на некоторых украинских сайтах публикуются спец материалы с пометкой ВАЖНО для тех, кто не в курсе на тему обхода украинских блокировок.

Например, вот 🙂 http://gordonua.com/news/society/kak-oboyti-blokirovku-saytov-instrukciy…

Значительно хуже дело обстоит с программным обеспечением 1С для украинских предприятий малого и среднего бизнеса, в которых бухгалтера с помощью этих программ ведут свою бухгалтерию и сдают отчетность налоговым органам. Впрочем и в данном вопросе, будьте уверены, выход будет найден. В конце концов у каждой фирмы, пусть и небольшой, есть свой или привлеченный программист, который в два счета сможет обновить программное обеспечение запрещенной фирмы. Таким образом, с уверенностью можно утверждать, очередной пиар-ход гаранта незалежной как всегда закончится очередным пшиком. Который, впрочем позволит фискальным органам Украины потрясти не одну фирму и фирмочку на предмет использования незаконного программного обеспечения. После вступления в силу этого указа можно прямо в офис любой торговой компании заходить и всё её офисное оборудование арестовывать.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.