В России, Все, Политика

Путин наказывает США. Жестоко наказывает

Путин наказывает США. Жестоко наказывает

Вот вы тут сидите, а в мире шухер. И заметьте, это не я говорю. И даже не Хиллари Клинтон. Это говорит Кондолиза Райс. Экс-госсекретарь США.

И в целом, тетя говорит прекрасные вещи.

Правду она говорит! На голубом глазу! Но — не про Путина.

КОНДОЛИЗА РАЙС: Не давайте ему [Путину — прим.] повода для радости и не позволяйте ему думать, что ему удалось подорвать нашу уверенность в наших собственных выборах. Он человек, который живёт по принципу «око за око». Мы назвали его выборы в 2012 году сфальсифицированными, и таковыми они и были. И вот теперь получается, что он cделал наши выборы сфальсифицированными.

Я балдею. Во-первых: это Фрейд — он сделал наши выборы, выбор, блин — президента США — СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМИ. Это, заметьте — не я сказал! А из доказательств, что наши выборы в 2012 были сфасифицированны те же аргументы, как и всегда. Сверхсекретные фото со спутника тех, кто сбил Боинг над Донбассом — не опубликованы. Сверхсекретные данные про химическое оружие Асада — совсем недавно, помните залп «томагавков»? Сверхсекретные данные про «русских хаккеров» — не показаны до сих пор, но, у них там идут слушания! Ищут пожарные, ищет полиция, ФБР и служба 911! У нас идет «Дом-2» черте сколько лет, а в США будут идти разборки в Сенате — а был ли мальчик?

В сенате США прошли очередные слушания по делу о предполагаемых связях команды Дональда Трампа с Россией. В качестве свидетелей были допрошены бывший и. о. генерального прокурора США Салли Йейтс и экс-директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер.

Особенно умиляет, что местные типа политики обещают найти связи Трампа с Россией во что бы то ни стало. Я правда не могу понять — чего еще искать? Выкинул же Трамп только что директора ФБР — со свистом. Тот еще и опозорился, т.к. что-то вещал и даже назвал свое увольнение шуткой, а тут бац — пригласили в кабинет, дали письмо — а там расчет. Да еще только что не с волчьим билетом — за профнепригодность. А он пару месяцев назад на Хиллари наехал, его теперь даже к Обаме на Гавайи не возьмут. И в Ростов не возьмут — он на аналогичных слушаниях про русских «хакеров» — Россию назвал угрозой демократии. Дотянулся проклятый Путин.

Есть чуйка, что лично Трампу позвонил и попросил (мы же знаем, что ВВП просит — но так, что хрен откажешь). А теперь Лавров президенту США чего-то вкусное везет из Москвы. Может негативы фотографий Трампа с девушками с низкой социальной ответственностью? Может стоить послушать тетеньку Райс?

КОНДОЛИЗА РАЙС, бывший госсекретарь США: Прежде всего скажу так: меня пугает то, что сделали русские, и нам следует найти способ в конце концов наказать (их. — RT) за это. Но Владимир Путин получает огромное удовольствие, наблюдая за тем, как мы рвём на части нашу систему.

Пугается Кондолиза Райс, а Путин наказывает — жестоко наказывает. Прямо как в кино. И опять ведь слукавлю — если скажу, что тетя — врет.

Они и правда отчаянно химичили нам с выборами. Все эти Болотные, работы посольств и прочие печеньки от Макфола — мы прекрасно помним. Не говоря про то, что они уже через год устроили вна Украине, а потом и перестали даже этого стесняться — что Обама, что Нуланд. Им же можно — они же демократия. Сияющий Град на Холме!

Но, согласитесь — Кондолиза права. Не только Путин, мы в России получаем огромное удовольствие как они качают нам бренд «Русские хакеры», как они ломают свою же демократию — которой оскомину набили уже всему миру, как бы это пафосно не звучало. Как лажают ихние условные CNN, как в истерике бьется Макфол — называя Путина только что не всемогущим, но еще и не вечер.

И, конечно, последние выборы в США были позорными. По уровню трэша и угара, а я вам еще и напомню — что у них не то, что камер нет, как было у нас в 2012 году. У них кое-где даже паспорт не нужен чтобы проголосовать — джентльмены джентльменам верят на слово. Зачем там нужны были «русские хакеры» — известной одной Кондолизе.

Но, приятно. Уровень доверия простых американцев к их же, простите за мой французский, системе ценностей — падает стремительным домкратом. Велком, как говорится, товарищи американцы — в наши «лихие 90-е». Вас ждет много-много интересного. Семья уже правит страной, в СМИ бардак, на очереди отделение Техаса, как думаете? Как еще накажет США наш Великий Путин? Кстати, курятины у нас навалом — можем «Ножки Путина» скоро поставлять.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.