В Украине, Все

«Победобесный» кремлевский шабаш в Днепре»: Ярош сделал громкое заявление

«Победобесный» кремлевский шабаш в Днепре»: Ярош сделал громкое заявление

Народный депутат Украины Дмитрий Ярош предупредил, что украинцы могут начать громить «Оппоблок» из-за массовой драке с «титушками» в Днепре 9 мая.

Об этом свидетельствует запись на его странице в соцсети Facebook.

«Заверения правоохранителей, что «у них все под контролем» оказались фикцией. Знаю, что кадровые выводы уже сделаны. Но этого явно недостаточно. Полный разгром антигосударственной бандгруппировки «Опоблок», аресты «титушни» и главное — организаторов «победобесного» кремлевского шабаша в Днепре, которые сидят по офисам «Оппоблока» и ДТЭК, единственное, что может остановить человеческий гнев. Ну и не забыть о сепарах в украинском полицейской форме», — написал Ярош.

По словам нардепа, если власть и правоохранители снова будут, в условиях войны, «терпеть антигосударственную деятельность Вилкула и им подобных — заговорит улица, а возможно, и стволы».

Дмитро Ярош

10 часов назад

Запевнення правоохоронців Дніпровщини, що «у них все під контролем» виявилися фікцією…

Знаю, що кадрові висновки вже зроблені. Але цього явно замало.

Повний розгром антидержавного бандугрупування «Опоблок», арешти «титушні» і головне, організаторів побєдобєсного кремлівського шабашу у Дніпрі, які сидять по офісах оопоблоку і дтеку, єдине, що може зупинити людський гнів. Ну, й не забути про сепарську мусорню в українській поліцейській формі

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.